DEITA.RU
DEITA.RU

Вот что поможет легко убрать сюрпризы природы с лобового стекла

Авто
Лайфхак

Вот что поможет легко убрать сюрпризы природы с лобового стекла

Для решения раздражающей проблемы птичьего помета на лобовом стекле и кузове автомобиля есть простое решение, сообщает ИА DEITA.RU.

Каждому автомобилисту знакомы «сюрпризы» от птиц на лобовом стекле. К той же категории относятся разбившиеся насекомые, что особенно часто случается на трассе. Расстраивают эти потеки и кляксы в первую очередь тем, что обычная омывайка с ними не справляется. Но средство, которое помогает с этой бедой, у большинства есть если и не всегда с собой, то как минимум дома.

Убрать подаренную природой гадость можно с помощью аэрозольной влаговытеснящей смазки WD-40. В отличие от растительного масла, которым пользуются некоторые экономные автовладельцы, «вэдэшку» не нужно отдельно смывать обезжиривателем.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Костин выступил против отмены НДФЛ у бедных россиян

20 апреля 2020, 16:54
Экономика
Политика
Общество
В России

Костин выступил против отмены НДФЛ у бедных россиян

Глава банка ВТБ Андрей Костин в эфире РБК заявил, что в настоящее время необходимо поддержать отдельные виды отрасли, а не бедных россиян, сообщает ИА DEITA.RU. Осенью прошлого года он выдвигал идею отмены налогов у бедных россиян. 

По словам руководителя банка, отмена НДФЛ – это простая мера поддержки, тогда как сейчас необходимо выявить те сферы, которые необходимо поддержать. Иначе в любой момент богатый может стать бедным.

В пример, он привел ситуацию на заводе, если человек там получает достойную заработную плату, то после снятия всех ограничительных мер он не должен остаться без работы, того же касается и других сфер деятельности. 

Ранее в начале осени 2019 года Андрей Костин предлагал отменить НДФЛ у бедных категорий граждан. Однако его не поддержал министров финансов Антон Силуанов, который назвал это предложение очень рискованным. 

Напомним, что совсем недавно в Госдуму фракция ЛДПР внесла законопроект предусматривающий отмену НДФЛ, если гражданин получает менее двух МРОТ.