DEITA.RU
DEITA.RU

Нехитрая уловка спасет салон вашего авто от разбросанного мусора

Авто
Лайфхак

Нехитрая уловка спасет салон вашего авто от разбросанного мусора

Обрывки обертки, использованные салфетки, стаканчики от кофе с пит-стопов – все это способно мигом захламить салон автомобиля. Но есть простой способ этого избежать, сообщает ИА DEITA.RU.

Проблема обычно вызвана тем, что без мусора не обойтись, а удобного контейнера под него нет – такого, чтобы можно было спокойно положить ненужный фантик и потом безо всяких дополнительных усилий типа поиска пакетика вынести накопившийся хлам.

Решением может стать пустая туба от чипсов. Ее диаметр как раз подходит под диаметр подстаканника или подбутыльника – хоть чем-то из этого автомобиль да оснащен. Мусор не будет вылетать из баночки, потому что  его закрывает крышка, а заполненную тубу легко забрать с собой и выбросить в первую попавшуюся урну.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Движение по трассе Владивосток — Находка ограничили

18 апреля 2020, 12:39
Общество
Авто
Приморье

Движение по трассе Владивосток — Находка ограничили

Автолюбителям Приморья придётся затратить больше времени на поездку от Владивостока до Находки чем обычно, сообщает DEITA.RU.

На трассе ввели ограничения, обусловленные проведением ремонта дорожного полотна сразу на нескольких участках дороги.

По данным министерства транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, в данный момент дорожные бригады укладывают асфальт на 77-м километре от Большого Камня в сторону Фокино.

В самом Фокино обустраивают временный мост, рядом с тем, что недавно там обвалился. Проехать через город напрямик нельзя. Организован грунтовый, но короткий объезд.

Кроме этого, продолжается сооружение нового моста в районе Штыково через реку Артёмовка. Очевидцы говорят, что временный мост, по которому сейчас идёт весь траффик из Находки во Владивосток и обратно уже заметно просел.

На участках протяжённой дороги между двумя важнейшими городами Приморья, на которых снят асфальт, идёт постоянно проливка водой, дабы над дорогой не образовывалась завеса пыли.