DEITA.RU
DEITA.RU

«Мамка пистонов вставила» – автохам извинился за обливание из лужи прохожих

Авто
Дальний Восток
Жизнь
Общество

«Мамка пистонов вставила» – автохам извинился за обливание из лужи прохожих

Молодой человек, накануне окативший на своём Lexus грязной дождевой водой случайных прохожих в районе улицы Русская во Владивостоке, принёс извинения за свой низкий поступок, сообщает ИА DEITA.RU.

В своём видеообращении, выложенном на личной странице в социальной сети Instagram, автохам выразил слова сожаления о содеянном, отметив, что, обдавая горожан сточной водой в самый разгар вчерашнего ливня, он не хотел никого обидеть.

Также в своё оправдание хулиган сказал, что «все иногда глупят», вот и он совершил ошибку.

Учитывая бурную реакцию в Сети, которую спровоцировала выходка водителя внедорожника, а также приезд желающих с ним поговорить по-мужски прямо к его дому, пока неизвестно, станет ли его видеообращение исчерпывающим условием его прощения со стороны недовольных и жаждущих справедливости приморцев.

Кроме этого, пока так и не ясна реакция правоохранительных органов на его поступок, который, по оценкам профессиональных юристов, может подпадать под статью о неуважительном отношении к обществу, грозящей нарушителю крупным штрафом или даже арестом.

Тем временем в Сетях началось обсуждение причин, по которым у автохама взыграли остатки совести, побудившие его принести извинения.

Вариантов масса:

«Мамка пистонов вставила»,

«В магазин видать надо выбежать, да боится»,

«Пояснили братки за жизнь?».

В целом же большинство комментаторов сходятся во мнении, что сложившаяся ситуация зашла уже слишком далеко для того, чтобы хулиган мог так просто отделаться от народного гнева и жажды справедливости, сказав пару дежурных фраз, тем более, что подавляющее число людей не верит в то, что он искренне раскаялся.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Кинотеатры закрываются в России

22 марта 2020, 09:32
Общество
Приморье
В России

Кинотеатры закрываются в России

Объединенная российская киносеть закрыла 22 кинотеатра из 78, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ТАСС.

Как отмечает издание, объединенная сеть, в которую входят «Кино Окко», «Синема парк» и «Формула кино», закрыла 22 кинотеатра из 78.

Еще в 35 кинотеатрах сети действуют ограничения по количеству мест в рамках одного сеанса.На любой сеанс любого фильма и формата можно приобрести, как через онлайн-каналы продаж, так и в кассах кинотеатров не более 50 билетов. Данные ограничения являются необходимыми, но носят временный характер и будут действовать до 10 апреля.

До 10 апреля приостановлены коммерческие показы в кинотеатрах сети в Воронеже, в Набережных Челнах - до 15 апреля, в Санкт-Петербурге и Калининграде - до 30 апреля.

Во Владивостоке сеть кинотеатров «Иллюзион» накануне объявила о дополнительных профилактических мероприятиях. В фойе кинотеатров, в кафе устанавливаются диспенсеры с санитайзером для антисептической обработки рук. Увеличены интервалы между сеансами с целью проведения тщательной дезинфекции и проветривания кинозалов, фойе. Специальными дезинфицирующими  средствами обрабатываются и элементы по всему маршруту следования гостей кинотеатров, а все сотрудники проходят ежедневный контроль здоровья. «Все наши действия  продиктованы искренней заботой о безопасности и здоровье зрителей», - подчеркнули в «Иллюзионе».