DEITA.RU
DEITA.RU

Вот так можно сделать возню с машиной куда приятнее

Авто
Лайфхак

Вот так можно сделать возню с машиной куда приятнее

Редкий автовладелец полностью отдает своего железного друга в заботливые руки автомехаников. Небольшая хитрость может сделать попытки самостоятельно разобраться с той или иной проблемой под капотом куда приятнее, сообщает ИА DEITA.RU.

Что бы вы ни делали в подкапотном пространстве, остаться чистеньким после этого очень сложно. А перчатки надевают не все. Кто-то постоянно забывает положить их в кармашек, кто-то надеется в этот-то раз не испачкаться, а кто-то просто не любит. Отмывать же руки после возни с железками не любит, наверное, никто.

Хорошая идея – обильно намылить руки и подождать, пока мыло засохнет, превратившись в тонкую пленочку. Теперь можно пачкать руки, сколько угодно – стоит только их намочить, грязь быстро и легко отстанет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Медведев оценил эпидемию коронавирус для России

25 марта 2020, 09:00
Экономика
Общество
В России

Медведев оценил эпидемию коронавирус для России

Бывший премьер-министр российского правительства назвал распространение инфекции COVID-19 испытанием для страны, сообщает DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Дмитрий Медведев считает, что эпидемия уже начала оказывать больше влияние на российский бизнес и людей. Лидер "Единой России" также отметил в качестве последствий коронавируса падение производства, а по некоторым отраслям и вовсе его полное сворачивание.

В этой связи экс-премьер обозначил необходимость помочь предпринимателям в регионах. Он также отметил, что "Единой России" нужно подумать, как поддержать бизнес.

Большую часть работы в этом направлении Медведев попросил выполнить местные и региональные власти, которые лучше знают о том, какой бизнес на их территориях является наиболее социально ориентированным.