DEITA.RU
DEITA.RU

Вот так можно сделать возню с машиной куда приятнее

Авто
Лайфхак

Вот так можно сделать возню с машиной куда приятнее

Редкий автовладелец полностью отдает своего железного друга в заботливые руки автомехаников. Небольшая хитрость может сделать попытки самостоятельно разобраться с той или иной проблемой под капотом куда приятнее, сообщает ИА DEITA.RU.

Что бы вы ни делали в подкапотном пространстве, остаться чистеньким после этого очень сложно. А перчатки надевают не все. Кто-то постоянно забывает положить их в кармашек, кто-то надеется в этот-то раз не испачкаться, а кто-то просто не любит. Отмывать же руки после возни с железками не любит, наверное, никто.

Хорошая идея – обильно намылить руки и подождать, пока мыло засохнет, превратившись в тонкую пленочку. Теперь можно пачкать руки, сколько угодно – стоит только их намочить, грязь быстро и легко отстанет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Почти 100 приморцев выздоровело от коронавируса за сутки

30 мая 2020, 14:11
Общество
Приморье

Почти 100 приморцев выздоровело от коронавируса за сутки

96 пациентов в крае были выписаны из приморских госпиталей после эпидемии коронавируса. При этом за то же время было зафиксировано 50 новых случаев болезни – почти в два раза меньше, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили специалисты регионального штаба, из 1943 жителей края, которые перенесли коронавирус, 1041 человек успешно справился с опасным заболеванием.

При этом, не так мало жителей Приморья переносят заболевание в тяжелой форме – на сегодняшний день таких около 40 человек.

Оперативный штаб рассказал и печальные новости – еще одна пациентка скончалась от коронавируса – 62-летняя жительница Владивостока. Это 19 человек, погибший от коронавируса в Приморье.