DEITA.RU
DEITA.RU

Этот способ применения санитайзеров порадует автомобилистов

Авто
В России
Лайфхак

Этот способ применения санитайзеров порадует автомобилистов

В последние месяцы флакончик антисептического геля для рук появился, наверное, в каждой сумочке и в каждом бардачке. Оказывается, у него есть и одно полезное именно для автомобилистов свойство, сообщает ИА DEITA.RU.

Первое, что приходит в голову, – это протереть руль, приборную панель и рычаг переключения передач. Полгода назад такое действие никому и в голову бы не пришло, но сейчас это в порядке вещей. Так что лайфхаком его назвать не получится.

А вот действительно неожиданное для многих применение актуально зимой. Ситуация, когда замерз замок, и вместо того, чтобы греться в салоне с включенной печкой, водитель скачет у двери и дергает ее, знакома многим. Налейте на замок спиртовой гель – и проблема решится.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путина удивил рост цен на бензин

18 марта 2020, 08:57
Экономика
Общество
В России

Путина удивил рост цен на бензин

Президент России Владимир Путин удивился тому, что цена бензина в стране за год выросла на 10,44%, сообщает DEITA.RU.

Глава государства выразил своё удивление и непонимание на встрече с членами правительства. Путин отметил, что особенно странным видится повышение цен на топливо в ситуации, когда стоимость нефти упала почти вдвое.

Для того, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, президент поручил министрам держать под контролем цены на нефтепродукты и не допустить дальнейшего повышения бензина.

Ранее глава Минэнерго Александр Новак заявил, что цены на топливо в России будут расти не выше уровня инфляции.