DEITA.RU
DEITA.RU

Такая хитрость убережет ваше лобовое стекло от трещин

Авто
В России
Лайфхак

Такая хитрость убережет ваше лобовое стекло от трещин

Замена лобового стекла на автомобиле – это всегда долго и недешево, степень зависит от модели машины. Но есть неплохая превентивная мера, позволяющая откладывать неприятный момент на длительный срок, сообщает ИА DEITA.RU.

Часто трещины, в том числе пересекающие все стекло и портящие обзор водителю (а это всегда неприятно и даже опасно), начинаются с простого скола. И от такого неприятного сюрприза никто не застрахован: из-под колеса едущего впереди автомобиля вылетел камушек, или же от зимней шины оторвался шип – и привет.

Быстрый и дешевый способ  не дать этому сколу превратиться в уродливую трещину – капнуть на него обычным прозрачным лаком для ногтей. Флакончик можно купить в любом магазине дамских товаров или даже в аптеке. Он обойдется вам примерно в сотню-полторы рублей, зато сэкономит немалую сумму на немедленном ремонте.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Тихоновецкий рассказал об обнулении «Океана»

11 сентября 2020, 11:40
Приморье
Спорт

Тихоновецкий рассказал об обнулении «Океана»

Главный тренер находкинского футбольного клуба «Океан» Александр Тихоновецкий рассказал о нынешней ситуации в команде, записав видеообращение к болельщикам, сообщает ИА DEITA.RU.

Судьба находкинского «Океана» вновь под вопросом. После былых побед и выступления в высшей лиге российского футбола в 1990-е годы, в 2017 году клуб был расформирован. В августе 2018 года по инициативе тогдашнего мэра Находки Бориса Гладких команда была собрана вновь под руководством легенды приморского футбола – нападающего «Луча» и «Океана» Александра Тихоновецкого. В прошлом сезоне «Океан» сделал «золотой дубль», выиграв и кубок и чемпионат Приморского края. Но после удачного сезона на сегодняшний день у команды нет перспектив.

Ведь с уходом Бориса Гладких «обнулились» и прежние договоренности со спонсорами. «В связи с пандемией нам запретили проводить соревнования, в том числе чемпионат края. К тому же от нас отказался спонсор», - рассказал главный тренер «Океана».

Сам Тихоновецкий сейчас работает в детско-юношеской футбольной школе, тренирует будущих звезд. И такие есть, утверждает Александр: «Много молодых перспективных ребят, которые в этом году пришли к нам в команду». Вот только без профессиональной футбольной команды и они уедут в другие города.

«Хотелось бы верить в то, что в нашем городе есть люди, которым небезразличен футбол. Будем надеяться на лучшее, что все разрешится в лучшую сторону»,  - заключил Тихоновецкий.