DEITA.RU
DEITA.RU

Мэр Находки уходит в отставку

Власть
Приморье

Мэр Находки уходит в отставку
Автор фото: Александр Сафронов

Мэр Находки Борис Гладких уходит в отставку, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.

Об этом стало известно по итогам рабочей поездки в Находкинский городской округ главы региона.

Олег Кожемяко в присутствии депутатского корпуса вручил Борису Гладких Почетную грамоту Губернатора Приморского края за высокий профессионализм, эффективную работу, компетентность и личный вклад в развитие Находкинского городского округа.

«Борис Иннокентьевич проделал большую работу, начиная с должности первого заместителя до мэра города. Он делал все возможное, порой в непростых условиях, чтобы Находка сохраняла свой облик, людям своевременно предоставлялись все необходимые социальные гарантии, город был в чистоте. Ему это удавалось», – подчеркнул глава Приморья.

Губернатор также особенно отметил организационную работу, проделанную мэром Находки в ходе прошедшего голосования по внесению поправок в Конституцию России. Активность находкинцев  на избирательных участках была одной из самых высоких в крае.

Борис Гладких без работы не останется – он будет назначен советником губернатора по транспорту. «Он знает работу стивидорных компаний, железнодорожного транспорта. В этих вопросах и будет мне помогать», – заявил Олег Кожемяко.

С 7 июля Борис Гладких официально уходит в отставку, исполнять обязанности главы Находкинского городского округа будет Тимур Магинский.


 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Как отомстить соседу, который запирает ваше авто, сказали водителям

16 января 2020, 16:45
Авто
В России

Как отомстить соседу, который запирает ваше авто, сказали водителям

Если вас постоянно подпирают на парковке, лучше использовать для объяснения цивилизованные методы, сообщает DEITA.RU.

Водителям рассказали, как решить одну из самых частых и раздражающих проблем: запертую на парковке машину. Советы опубликованы в «Российской газете».

Так, для начала стоит посмотреть, нет ли под лобовым записки с номером. Если есть – считайте вам повезло. А вот если нет, можно пойти несколькими путями, однако для каждого из них требуется достаточно много времени.

Вариант первый – сфотографировать припаркованный не по правилам автомобиль и отправить фото и описание в ГИБДД. Удобнее всего сделать это на сайте в разделе «Прием обращений».

Второй вариант – вызвать ГИБДД на место. Но вам придется отменить все дела на несколько часов. Чтобы вызвать инспекторов, позвоните на номер 112 и выберите вызов ДПС. По телефону объясните ситуацию. Инспекторы, которые приедут к вам, вызовут эвакуатор и увезут припаркованный не по правилам автомобиль. Владельцу придется оплатить штраф и работу эвакуатора.

Елена Миронова