DEITA.RU
DEITA.RU

Неизвестная желтая пена удивила жителей Владивостока

Приморье
Природа

Неизвестная желтая пена удивила жителей Владивостока

Жители Владивостока заметили, что на сливах в море сильно пенится вода, а сама пена полностью желтого оттенка, сообщает ИА DEITA.RU. 

Так, в редакцию агентства прислали видео, на котором видно, что на ручье, который стекает в море, образовалась пена. Как сообщают очевидцы, данную картину можно наблюдать в районе Уссурийского залива между бухтами Горностай и Стеклянная. 

Они предполагают, что в море сливают какую-то химию, в результате чего вода становится желтой и сильно пенится. Большие хлопья пены можно заметить, как на ручье, в основном она образуется перед барьерами, или же на самом берегу моря. 

Напомним, что ранее во Владивостоке хлопья пены могли наблюдатель водители по улице Калинина. В середине июня белая пена валила из канализационного люка, а воздух вокруг «пенной вечеринке» приобрел запах шампуня.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Чукчи на самоизоляции становятся блогерами и изучают поправки в Конституцию

8 мая 2020, 13:07
Общество

Чукчи на самоизоляции становятся блогерами и изучают поправки в Конституцию

Результаты опроса жителей Чукотки о проведении времени на самоизоляции обнародовало региональное правительство, сообщает ИА DEITA.RU.

Как выяснилось, большинство респондентов давно планировали стать блогерами, а самоизоляция поспособствовала реализовать планы. Этот пункт выбрали 69 % опрошенных. Уделять больше времени саморазвитию стали 45% респондентов. Изучают поправки в Конституцию России 40% участников опроса или 29 респондентов. Это третий по популярности ответ.

Далее в списке предпочтений – домашний ремонт. Остальные респонденты на самоизоляции стали уделять больше времени детям, занялись своей физической формой или осваивают новую профессию, а также завели домашнего питомца.

По данным правительства Чукотского автономного округа на 7 мая, в регионе 27 подтвержденных случаев COVID-2019, двое из пациентов выздоровели. На обязательной самоизоляции находится 352 человека. Тестирование прошли 3662 человека.