DEITA.RU
DEITA.RU

Этот дедушкин метод уберет неприятный запах из салона автомобиля

Авто
Лайфхак

Этот дедушкин метод уберет неприятный запах из салона автомобиля

Есть запахи, которые мигом пропитывают обивку салона автомобилей. Перед жесткими мерами попробуйте старый проверенный способ, сообщает ИА DEITA.RU.

Средство, которое обойдется вам в сущие копейки, должно помочь ослабить или вовсе убрать въевшиеся «ароматы» табака, гнили от завалявшегося на выходные мусора или от пролитой пахучей еды.

Насыпьте в пару мисок сорбенты (активированный уголь, кофе или соду), поставьте на сиденья и в багажник. Оставьте на ночь, утром оцените результат. Если не хватит с первого раза, повторяйте, пока это необходимо.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вот так можно платить за ЖКХ куда меньше

24 июня 2020, 02:15
В России
Деньги
Лайфхак

Вот так можно платить за ЖКХ куда меньше

Многие россияне оплачивают коммунальные квитанции не глядя, и при таком подходе серьезно переплачивают, сообщает ИА DEITA.RU.

В СМИ регулярно появляются новости, что та или  иная управляющая или ресурсоснабжающая организация внезапно начислила плату за какую-то услугу по несуществующему тарифу, вписала в документы лишнего человека и так далее. Тот, кто платит, не задумываясь, никогда не узнает о том, что на самом деле сумма в квитанции должна быть куда меньше. Контроль расходов позволит поймать нечистоплотную компанию за руку.

Также важно сверять показания приборов учета, которые вы передали, с теми, что вписаны в документ. Результаты сравнения могут вас неприятно удивить.

Кроме того, не забывайте о возможности пересчета оплаты за ряд услуг в случае вашего длительного отсутствия в квартире.