DEITA.RU
DEITA.RU

Этот дедушкин метод уберет неприятный запах из салона автомобиля

Авто
Лайфхак

Этот дедушкин метод уберет неприятный запах из салона автомобиля

Есть запахи, которые мигом пропитывают обивку салона автомобилей. Перед жесткими мерами попробуйте старый проверенный способ, сообщает ИА DEITA.RU.

Средство, которое обойдется вам в сущие копейки, должно помочь ослабить или вовсе убрать въевшиеся «ароматы» табака, гнили от завалявшегося на выходные мусора или от пролитой пахучей еды.

Насыпьте в пару мисок сорбенты (активированный уголь, кофе или соду), поставьте на сиденья и в багажник. Оставьте на ночь, утром оцените результат. Если не хватит с первого раза, повторяйте, пока это необходимо.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Единороссы встали на защиту домохозяек

14 января 2020, 10:43
Общество
В России

Единороссы встали на защиту домохозяек

В «Единой России» заявили о том, что предложение депутата фракции Сергея Вострецова – его личная идея, которую партия не разделяет, сообщает DEITA.RU.

РИА «Новости» пишет о том, что в разговоре с «Росбалтом» депутат заявил о том, что домохозяек следует приравнять к самозанятым и собирать с них налоги по той же схеме.

Первый зампред фракции Андрей Исаев, в свою очередь, отметил, что ЕР не поддерживает Вострецова в этом вопросе.

«Скорее всего, это останется только личными размышлениями депутата», - отметил представитель партии.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил о том, что банковская комиссия за использование Системы быстрых платежей является дополнительным побором и налогом для россиян. По его мнению, вместо увеличения благосостояния люди получают все новые налоги и поборы.

Напомним, что оплатить НДФЛ заранее можно с 1 января 2020 года. Сумму можно зачислить на счёт Федерального казначейства, откуда финансы будут перечислены в счёт подоходного налога.

Подобная система ранее распространялась на налоги на землю, транспортные средства и объекты недвижимости.

Александра Маслова