DEITA.RU
DEITA.RU

"А дорогу не подскажете?" - водители придумали, как избежать ненужного внимания ГИБДД

Авто
Лайфхак

"А дорогу не подскажете?" - водители придумали, как избежать ненужного внимания ГИБДД

Никто не любит лишний раз сталкиваться с правоохранительной системой, и ГИБДД здесь вовсе не исключение. Способ попробовать отвадить инспектора сообщает ИА DEITA.RU.

Закон подлости работает безукоризненно, а это значит, что гаишник обычно машет вам полосатым жезлом именно тогда, когда это ну очень не к месту. И ладно, если просто очень хочется кушать или поджимает оставшееся до матча время – обычно именно в этот день неожиданно кончается страховка, остается дома папочка с документами или происходит что-то еще из этой оперы.

Метод заключается в том, чтобы работать на опережение. Если водительская чуйка говорит, что вот этот гаишник точно вас тормознет, попробуйте подъехать к нему сами. И спросить дорогу туда-то, открыли ли движение на участке таком-то – словом, что придет в голову. Велика вероятность, что он ответит и просто отвернется, а вы спокойно поедете дальше.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Рынок США пережил крупнейший крах с 1987 года

13 марта 2020, 10:32
Экономика
Общество
В Мире

Рынок США пережил крупнейший крах с 1987 года

Биржевые индексы основных американских компаний рухнули, сообщает DEITA.RU со ссылкой на CNBC.

У S&P 500 — минус 9,51% , у NASDAQ — минус 9,43% , у Dow Jones — минус 9,99%. Об этом говорят данные Нью-Йоркской фондовой биржи.

Данные показатели стали худшими в истории США с 1987 года, когда индекс Dow Jones опустился на 22,61% и достиг самого низкого значения за всю свою историю в знаменитый "чёрный понедельник".

Аналитики связывают нынешний крах с тем, что президент Америки Дональд Трамп до сих пор не представил плана по поддержке национальной экономики в условиях эпидемии коронавируса. 

В первый раз на этой неделе торги на американских биржах приостановили 9 марта на фоне обрушения нефтяных котировок. Тогда это произошло впервые с момента кризиса 2008 года.