DEITA.RU
DEITA.RU

Такой лайфхак сбережет уйму нервов молодым родителям

Лайфхак
Дети
Технологии

Такой лайфхак сбережет уйму нервов молодым родителям

Для тех, в чьей семье появилась кроха, нормально терять спокойствие и всегда переживать за малыша, даже выскакивая в туалет. Но есть несложный способ справиться с этой проблемой, сообщает ИА DEITA.RU.

Если речь не о квартире-студии или гостинке, невозможно всегда держать младенца на виду. Ушедшая готовить обед мать будет переживать, не проснулся ли малыш, каждую минуту выскакивая из кухни и прислушиваясь к плачу; а с того момента, как ребенок научит перемещаться (а значит, падать), нервы родителей вообще постоянно будут на пределе.

Простой способ обезопасить ребенка и сохранить остатки своей нервной системы – приобрести ip-камеру. Беспроводную модель с обратной связью (которая позволит напеть колыбельную заворочавшемуся в кроватке малютке) можно приобрести от 2,5 тысяч рублей, и это новую. Изображение и звук выводятся на телефон родителей, и они спокойно смогут заниматься своими делами, всегда зная, что все в порядке. Пронаблюдать за положением дел в детской можно, даже уехав на работу, если настроен доступ – тогда вы точно будете знать, как ведет себя няня.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сбербанк сказал, как мошенники воруют деньги с карт

21 января 2020, 18:53
Общество
В России

Сбербанк сказал, как мошенники воруют деньги с карт

Людей самих обвинили в том, что мошенники получают их данные, сообщает DEITA.RU.

Заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов рассказал РИА Новости о популярном способе воровства денег с банковских карт. Эксперт считает, что пользователи сами виноваты в потере средств.

Как рассказал Кузнецов, люди часто фотографирую свои банковские карты и пересылают друг другу в мессенджере. Только сам факт отправки такого фото можно считать утечкой данных. «С таким же успехом вы можете выбросить кошелек со своей заработной платой в урну», - отметил представитель Сбербанка.

Данные отправленных в мессенджерах карт можно найти в теневом интернете. Конечно, их будет мало для списания средств, но аферистам хватит и этого, чтобы позвонить жертве и с помощью методов социальной инженерии уговорить сообщить код из смс.

Елена Миронова