DEITA.RU
DEITA.RU

Такой лайфхак сбережет уйму нервов молодым родителям

Лайфхак
Дети
Технологии

Такой лайфхак сбережет уйму нервов молодым родителям

Для тех, в чьей семье появилась кроха, нормально терять спокойствие и всегда переживать за малыша, даже выскакивая в туалет. Но есть несложный способ справиться с этой проблемой, сообщает ИА DEITA.RU.

Если речь не о квартире-студии или гостинке, невозможно всегда держать младенца на виду. Ушедшая готовить обед мать будет переживать, не проснулся ли малыш, каждую минуту выскакивая из кухни и прислушиваясь к плачу; а с того момента, как ребенок научит перемещаться (а значит, падать), нервы родителей вообще постоянно будут на пределе.

Простой способ обезопасить ребенка и сохранить остатки своей нервной системы – приобрести ip-камеру. Беспроводную модель с обратной связью (которая позволит напеть колыбельную заворочавшемуся в кроватке малютке) можно приобрести от 2,5 тысяч рублей, и это новую. Изображение и звук выводятся на телефон родителей, и они спокойно смогут заниматься своими делами, всегда зная, что все в порядке. Пронаблюдать за положением дел в детской можно, даже уехав на работу, если настроен доступ – тогда вы точно будете знать, как ведет себя няня.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Михаил Хазин объяснил, что делать с рублями

10 марта 2020, 09:40
Экономика
Политика
В России
В Мире

Михаил Хазин объяснил, что делать с рублями

Как считает Михаил Хазин, обвал на фондовых рынках продолжится и будет довольно сильным, сообщает ИА DEITA.RU.

Как заявил Михаил Хазин в эфире радиостанции «Говорит Москва», необходимо менять налоговую и валютную политику, вводить оборотный налог на спекулятивные операции, ограничивать вывоз капитала, чем сейчас занимаются и Евросоюз и Китай.

Как напомнил Михаил Хазин, понятие «инвестиционная валюта» означает, что есть источники вложений, которые приносят прибыль. Сегодня вы не можете вложить рубль в реальные активы, то есть в основной капитал. Все остальное – это спекуляции.

Сегодня рубль можно вложить только в спекулятивные операции, из которых наиболее выгодными являются валютообменные. А надо, чтобы стало возможным вкладываться в реальный сектор. «Вот эта вещь, которую необходимо сделать. Для этого нужно радикально изменить кредитно-денежную политику. Эта вещь мне кажется осмысленной», говорит Михаил Хазин.

Экономист склоне считать, что цена на нефть немного вырастет, биржи упадут, курс доллара на мировых рынках и на Forex вырастет, а у нас в стране начнет со вторника падать, потому как откроются биржи и вывалится очень много долларов.

Как считает Михаил Хазин, «большой обвал», который неизбежен, скорее всего, начнется этой осенью. Однако, по нынешним временам, все ускоряется. Как признался Хазин, еще недавно он думал, что «до следующей весны мы дотянем».