DEITA.RU
DEITA.RU

Вот так можно элегантно освежить воздух в авто

Авто
Лайфхак

Вот так можно элегантно освежить воздух в авто

Покупка нового освежителя в салон автомобиля – это всегда стресс. Как избежать неприятных сюрпризов, расскажет ИА DEITA.RU.

Проблема заключается в том, что надписи на этикетках часто весьма слабо связаны с ароматом, который вы чувствуете, распаковав ароматизатор. Абстрактные названия типа «горного воздуха», «цитрусовой свежести» или «мужского аромата» могут на деле пахнуть как угодно. А банальная вишня может резко отдавать химией или же обладать настолько мощной интенсивностью, что несчастный автолюбитель весь день пахнет запахом машины, из которой он вышел утром.

Одно из решений – использование аромасвечей. Обычную ароматизированную свечу, лучше с уже знакомым запахом, ставите в подстаканник – и она ненавязчиво делится ароматом с воздухом. Зажигать ее, конечно, не надо. Эффект будет сильнее в теплое время года.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Не больше 2х банок в одни руки»: объявление в торговой сети стало вирусным

18 марта 2020, 14:58
Общество
Приморье

«Не больше 2х банок в одни руки»: объявление в торговой сети стало вирусным

Фотография объявления о временном ограничении на консервы и крупы, якобы появившаяся в магазинах крупной торговой сети в Приморье, не на шутку напугала жителей и быстро стала вирусной, провоцируя ажиотажный спрос на продукты, сообщает ИА DEITA.RU.

В супермаркетах торговой  сети ввели временное ограничение на количество отпускаемых на одного покупателя товаров «в связи с повышенным спросом на некоторые из них», гласит объявление, фотография которого со скоростью света облетела сегодня всевозможные мессенджеры приморцев.

Судя по объявлению, наибольшей популярностью у покупателей пользуются сайра и тушенка – ее продают «не более 2х банок в одни руки», а также рис и гречка – тоже не более 2х кг на человека. Администрация торговой сети в распространяемом объявлении приносит приморцам свои извинения за доставленные неудобства.

В официальном аккаунте торговой сети «Реми» в инстаграм на просьбу пользователей прокомментировать информацию подтвердили, что такое объявление действительно имело место быть, но это временное ограничение снято с сегодняшнего дня. Однако позже представители сети публично опровергли данную информацию и завили, что ищут автора объявления. Одновременно ритейл подтвердил повышенный спрос на товары длительного хранения для запасов впрок, добавив, что доходит порой до анекдотических ситуаций. Об этом заявили представители всех крупных торговых сетей на совещании в правительстве края, которое прошло сегодня, 18 марта. Региональный Минпромторг при этом опроверг информацию о дефиците товаров в магазинах Приморья, заявив, что все необходимые товары есть в наличии, и роста цен на них не зафиксировано.

Напомним, что ажиотажный спрос на продукты начался в России накануне после поручения правительства регионам создать запас продуктов минимум на два месяца.

Владимир Путин прокомментировал этот тренд, посоветовав россиянам не запасаться впрок.