DEITA.RU
DEITA.RU

Вот так можно избавиться от тошноты в транспорте

Лайфхак
Здоровье

Вот так можно избавиться от тошноты в транспорте
Автор фото: pixabay.com

Популярная проблема – возникновение чувства тошноты в различных видах транспорта. Что нужно делать, чтобы не укачивало, расскажет ИА DEITA.RU.

В первую очередь, важно избегать алкоголя, жирной и тяжелой пищи, а также газировки. Все пункты этого несложного списка противопоказаны тем, кого мутит, потому что легко провоцируют это неприятное ощущение.

С собой же в дальнюю поездку стоит брать продукты совсем из другого перечня. Снижается шанс возникновения тошноты у тех, кто питается в дороге просто приготовленным сухим коричневым рисом, имбирем (в том числе в виде настоя), свежим несоленым сыром – в качестве легкой закуски можно использовать чищенное тертое яблоко.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Российское посольство освободили из месячной изоляции в Северной Корее

5 марта 2020, 15:25
Политика
Здоровье
В России
В Мире

Российское посольство освободили из месячной изоляции в Северной Корее

Спустя месяц изоляции сотрудники российского посольства вышли из месячного карантина в Северной Корее. Это случилось во вторник, 3 марта, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщает North Korea Daily, все сотрудники ведомства вместе с их семьями, включая детей наконец получили сертификаты для того, чтобы покинуть госпиталь и въехать в город.

Отмечается, что в течение месяца они не могли покидать территорию дипмиссии – впрочем, это было сделано для их же безопасности – и безопасности окружающих граждан.

Ранее говорилось о том, что для желающих будет открыт специальный рейс из Пхеньяна во Владивосток – чтобы сотрудники посольства могли быстро вернуться на родину после медосмотра.