DEITA.RU
DEITA.RU

Тепло и влажно: погода не помешает отдыху на выходных в Приморье

Приморье
Природа

Тепло и влажно: погода не помешает отдыху на выходных в Приморье

После рабочей недели погода в дальневосточной столице не изменится, сообщает ИА DEITA.RU.

В течение нескольких дней во Владивостоке стабильно тепло, облачно, периодически проглядывает солнце, утром приходят туман и морось. И та же самая ситуация, согласно прогнозу, сохраняется в выходные дни. Ни ливня, способного испортить отдых, ни палящего солнца, сжигающего плечи и нос…

«В ночные и утренние часы по-прежнему немного поморосит, местами вероятен туман, днем с прояснениями. Температурный фон останется прежним: ночью +16…+19 °С, днем +21…+24 °С, в пригороде немного теплее», – рассказали в «Примпогоде».

Кроме того, отмечается, что у людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы может испортиться самочувствие.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Российских звезд хотят защитить от «негатива»

29 февраля 2020, 21:09
Общество
В России

Российских звезд хотят защитить от «негатива»

Общественный совет при комитете Госдумы по культуре обсудил роль «негатива» по отношению к артистам эстрады и кино, сообщает ИА DEITA.RU.

Тема обсуждения касалась и новостей о звёздах шоу-бизнеса, которые не соответствуют действительности, а также погони некоторых телевизионных передач за рейтингами, в процессе чего происходит описание негативных подробностей личной жизни того или иного деятеля искусства.

«Надо перестать втягивать население в бесконечные распри между медийными лицами», -  отметила Елена Ямпольская, глава комитета Госдумы по культуре; её слова приводит «Российская газета».

Особенно важно, по мнению участников встречи, перестать ворошить прошлое тех артистов, которые уже ушли из жизни.

Уважение к культуре, напротив следует восстанавливать в обществе. Об утрате уважения свидетельствует в числе прочего, и ускоренная перемотка титров после показа художественных фильмов по телевидению.

В конце марта на заседании Совета по культуре и искусству может быть поднят вопрос применения более строгих мер в отношении защиты личных данных. Кроме того, участники встречи предлагают ужесточить штрафы для СМИ за моральный ущерб после клеветы в адрес артистов.

Ранее сообщалось о задержании банды под руководством актёра из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» Владимира Сынгаевского. По информации МВД, несколько людей объединились для того, чтобы незаконно завладевать имуществом и средствами умерших одиноких людей.