DEITA.RU
DEITA.RU

Пиво может вернуться на стадионы

В России
Общество
Спорт

Пиво может вернуться на стадионы

Уже осенью Госдума может принять закон об отмене запрета на продажу пива на стадионах, сообщает ИА DEITA.RU.

Предполагалось, что это произойдет гораздо раньше. Поправка об официальных футбольных матчах была принята в первом чтении еще в декабре 2019 года, а в январе анонсировали и разрешение напитка на всех взрослых спортивных мероприятиях, пишет ТАСС.

«К сожалению, пандемия и эта неприятная ситуация затормозила работу Госдумы. Мы надеялись принять его под начало следующего сезона, но думаю, технически это уже невозможно. Нам осталось работать два заседания, и потом перерыв», – сказал вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев.

Пиво нельзя пить на стадионах с 1 января 2005 года.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Жириновский призвал включить Белоруссию в состав России

6 сентября 2020, 16:15
В России
Общество
Политика

Жириновский призвал включить Белоруссию в состав России

«Нам надо брать Белоруссию!», – заявил лидер ЛДПР во время прямого эфира на YouTube-канале Владимира Соловьёва, сообщает ИА DEITA.RU.

Политик высказался по поводу кризиса в Белоруссии, отметив, что Россия должна включить соседнюю страну в свой состав.

По словам Владимира Жириновского, для этого как раз располагает сложившаяся обстановка и «мы можем вполне начать возвращать наши границы».

Кроме этого, как отметил глава фракции в Госдуме, Беловежские соглашения, подписанные в 1991 году президентами России, Украины и Белоруссии о прекращении существования СССР, не действительны.

Чуть ранее он написал похожий пост в своём личном Telegram-канале, назвав Александра Лукашенко «последним большевиком СНГ».