DEITA.RU
DEITA.RU

Мошенница с банковской картой поймана в Приморье

Деньги
Криминал
Приморье

Мошенница с банковской картой поймана в Приморье

Приморские полицейские задержали жительницу края за мошенничество с использованием банковской карты, сообщает ИА DEITA.RU по материалам УМВД России по Приморскому краю.

Как рассказали приморские полицейские, в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение 53-летней местной жительницы о краже денежных средств с банковского счета.

Личность подозреваемой в совершении преступления оперативниками была установлена. 28-летняя жительница Артема призналась в содеянном. Женщина рассказала, что воспользовалась невнимательностью покупательницы, которая, расплатившись за продукты питания, оставила банковскую карту в платежном терминале.

Впоследствии похищенной банковской картой было оплачено несколько покупок на общую сумму 14 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено за мошенничество с использованием электронных средств платежа. Фигурантку выпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Министра МВД арестовали по делу о взяточничестве

18 января 2020, 09:49
Происшествия
В России

Министра МВД арестовали по делу о взяточничестве

В пятницу, 17 января, полиция задержала Министра внутренних дел Коми Виктора Половникова. Чиновник арестован по подозрению во взяточничестве, сообщает DEITA.RU.

Как пишет «Российская газета», задержан министр за подозрение в получении взятки в особо крупном размере. Отмечается, что подробностей по делу не сообщается. Суд, где для чиновника выбрали меру пресечения, также прошел в закрытом для СМИ и публике режиме.

В свою очередь, республиканское следствие отмечает, что Половников получил около 25 млн рублей от некого лица. Откуда и для каких целей передали министру крупную сумму, также не уточняется.

Отмечается, что сам министр при этом отрицает свою вину и причастность. Адвокат Половникова заявил о намерении обжаловать решение суда.

Александра Маслова