DEITA.RU
DEITA.RU

Ревнивый приморец отжег не по-детски

Авто
Криминал
Приморье

Ревнивый приморец отжег не по-детски
Автор фото: 25.мвд.рф

Житель Уссурийска, одолживший знакомой автомобиль Тойота Премио, навсегда лишился иномарки из-за чужой ошибки, сообщает ИА DEITA.RU.      

Машина, стоившая 200 тысяч рублей, была припаркована на ночь в селе Пуциловка. Здесь она и сгорела, причем, как показали камеры, неслучайно. Момент поджога автомобиля попал на камеры, и подозреваемого вскоре задержали.

«В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что поджог совершил на почве ревности. Он ошибочно посчитал, что автомобиль, на котором передвигалась его возлюбленная, ранее его отвергшая, принадлежит именно ей», – рассказали в городском отделе полиции.

Теперь ревнивому 31-летнему ранее судимому жителю села грозит до пяти лет лишения свободы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиянку в Таиланде подозревают в убийстве маленькой дочери

6 июля 2020, 21:15
В Мире
Криминал

Россиянку в Таиланде подозревают в убийстве маленькой дочери

Гражданка России оказалась в больнице и под подозрением полиции в популярном тайском курортном городе Паттайя, сообщает ИА DEITA.RU.

По данным местных СМИ, незначительно пострадавшую женщину нашли под окнами дома, где она проживала в квартире на третьем этаже. Она заявила, что ее избил и выбросил из окна супруг, но владелец жилья проинформировал правоохранителей, что жильцы квартиры – только эта женщина и ее маленькая дочь, пишет РБК.

В квартире было обнаружено тело ребенка в возрасте года и семи месяцев. Дочь россиянки оказалась избита, завернута в полотенце и придавлена вырванным из пола разбитым унитазом. Также были найдены свертки с белым порошком, который отправился на экспертизу.

Сейчас женщина, подозреваемая в убийстве собственного ребенка, госпитализирована, после выписки ее возьмут под стражу.