DEITA.RU
DEITA.RU

Сексуальные леди лишают авто: эта подстава играет на мужской слабости

Авто
Лайфхак
Криминал

Сексуальные леди лишают авто: эта подстава играет на мужской слабости

Злоумышленники могут пользоваться проверенными схемами, чтобы поживиться чужим добром, а могут и изобрести что-то новое. Об одной из схем, актуальных для автолюбителей мужского пола, расскажет ИА DEITA.RU.                        

Начинается все с машины, стоящей на обочине с открытым капотом, и суетящейся около нее девушки. Желательно, чтобы девушка была красивой или хотя бы не очень целомудренно одетой, это повышает шансы воров.

Рано или поздно кто-то остановится, и наверняка за рулем будет именно мужчина. Помочь даме в беде – естественное желание, только вот в данном случае оно может стоить ему ценностей из салона, а то и вовсе машины. Потому что как только он наклонится, разыскивая проблему, из кустов (салона автомобиля, багажника) выскочит подельник красотки и побежит к его собственному транспортному средству. Стоит жертве погнаться за злоумышленником, как девушка захлопнет капот, прыгнет за руль и уедет.

Останавливаясь на трассе, не забывайте закрывать автомобиль.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиян защитят от выбивания долгов коллекторами

7 июля 2020, 14:15
В России
Деньги
Общество

Россиян защитят от выбивания долгов коллекторами

Российские банки начнут штрафовать за излишнее рвение в деле возврата кредитных денег с заёмщиков, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Общероссийский народный фронт.

Правительство поддержало инициативу общественников, защищающую россиян от силового произвола коллекторов.

Активисты ОНФ неоднократно заявляли о таких злоупотреблениях со стороны некоторых представителей банковского сообщества.

Ещё в ноябре прошлого года в Госдуму был внесён законопроект о штрафовании банков за нарушения, допущенные при взимании кредитных долгов.

Теперь данная инициатива получила положительный отзыв кабинета министров России. Более того, идея общественников нашла одобрение и в комитете нижней палаты российского парламента по финансовому рынку.

Ранее стало известно о том, что в российские банки стали в два раза реже одобрять заявки на рефинансирование ипотечных кредитов. Аналитики связывают это с тем, что финансовые учреждения стараются минимизировать свои риски в условиях нестабильной экономической обстановки внутри страны из-за эпидемии коронавируса.