DEITA.RU
DEITA.RU

Об этом стоит помнить всем, кто решил погасить кредит досрочно

Деньги
Лайфхак

Об этом стоит помнить всем, кто решил погасить кредит досрочно

Долгосрочный кредит – дело неприятное, и логично, что возможность разобраться с ним поскорее обычно сразу используется. Какую ошибку часто допускают клиенты банков, расскажет ИА DEITA.RU.                                                                     

Проблемное место – это переплата. Частый случай – клиент вносит сумму, банк снимает часть с основной задолженности, однако продолжает начислять проценты, вычисленные когда-то с первоначальной суммы. Только вот проценты теперь должны считаться уже иначе – с учетом новых условий.

Все это напоминает нам о том, что сотрудники банка всегда будут действовать в интересах своего нанимателя, а вовсе не в интересах клиента. Будьте внимательны в финансовых вопросах, и вас будет куда сложнее обмануть.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новые правила изоляции туристов из-за коронавируса приняты в России

4 марта 2020, 20:40
Общество
В России

Новые правила изоляции туристов из-за коронавируса приняты в России

Главный санитарный врач России Анна Попова дала поручение временно изменить правила изоляции россиян, прибывших из стран с коронавирусом, сообщает ИА DEITA.RU. Соответствующее постановление уже подписано и опубликовано на портале правовой информации.

В документе говорится, что все граждане России, которые вернулись из стран с эпидемией коронавируса, могут оформить больничные без посещения врача. На данный момент к таким странам относятся Китай, Южная Корея, Иран и Италия. На оформления листка временной нетрудоспособности дается 14 дней после возвращения на родину.

Напомним, каждого, кто прилетает в Россию из опасных стран, проверяют еще в аэропорту. Подозрительных людей отправляют на карантин. Всем остальным запрещено выходить из дома в общественные места и на работу.