DEITA.RU
DEITA.RU

Ярмарка приморских продуктов пройдет в начале сентября

Приморье

Ярмарка приморских продуктов пройдет в начале сентября

Во Владивостоке 7 сентября пройдет ежегодная ярмарка приморских продуктов, сообщает ИА DEITA.RU.  Местом проведения станет центральная площадь краевой столицы. 

Как рассказали в правительстве региона, на ней жители и  гости Приморья смогут продегустировать и приобрести свежую продукцию от ведущих производителей региона. Предполагается, что участие в ней примут до 70 производителей, как крупные компании, так и небольшие фермерские хозяйства. Основной задачей ярмарки станет – знакомство приморцев с местной качественной продукцией. 

Специалисты рассказали, что на ней будут представлены разные продукты питания: молочная продукция, мясные деликатесы и полуфабрикаты, свежие овощи, выраженные на приморских полях, а также минеральная вода и кондитерские изделия. 

Само мероприятие пройдет с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требованиях Роспотребнадзора. Места дислокации будут дезинфицироваться, покупатели и продавцы будут в масках и перчатках. Обязательно соблюдение социальной дистанции, специально для этого торговые павильоны будут установлены на расстоянии от полутора до двух метров друг от друга. 

Мероприятие пройдет в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства Приморского края». Отметим, что в регионе ярмарки в городах заработали с 12 июля. Основные требования соблюдение эпидемиологических правил, направленных на борьбу с распространением новой коронавирусной инфекцией. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Уже пять человек хотят побороться за кресло губернатора Камчатки

16 июня 2020, 06:15
Дальний Восток
Политика
Власть

Уже пять человек хотят побороться за кресло губернатора Камчатки

Перечень кандидатов на пост главы Камчатского края пополнился новыми фамилиями, сообщает ИА DEITA.RU.

Теперь о желании принять участие в предвыборной гонке заявили уже пять человек, пишет «Интерфакс».

«Еще четыре человека заявили о своем желании участвовать в губернаторских выборах, подав в понедельник пакеты документов в краевую избирательную комиссию», – проинформировали в избиркоме полуострова.

Первым кандидатом стал действующий врио губернатора края Владимир Солодов. Теперь к нему присоединились самовыдвиженец Этибар Сабир-Оглы Тагиев, представитель «Партии Роста» Максим Близнюков, член партии «Гражданская платформа» Андрей Лиходедов и глава краевого отделения партии «Патриоты России» Александр Остриков.

Перечень может пополняться вплоть до 4 июля.