DEITA.RU
DEITA.RU

Владельцев банковских карт оставят без скидок и бонусов

В России
Деньги

Владельцев банковских карт оставят без скидок и бонусов

Платёжная система Visa может уже в скором времени разделить всех обладателей «пластика» не тех, кто получает выгоду из его использования и тех, кто остался за бортом, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

Компания разработала для магазинов универсальный сервис лояльности, позволяющий всем покупателям, рассчитывающимся своими банковскими картами, получать бонусы просто за сам факт оплаты безналом.

Однако, обладатели «пластика» других платёжный систем в этом случае окажутся не у дел. Скидки и бонусы для них действовать не будут.

В Visa отмечают, что новый сервис в первую очередь будет предназначен для компаний малого и среднего бизнеса, у которых часто нет ресурсов для подключения к программам лояльности или инвестиций в дополнительные технологии.

Ранее сообщалось о том, что группа депутатов Госдумы выступила за введение запрета на списание комиссий при переводе средств со счёта на счёт или с карты на карту в пределах одного банка.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Двуликое животное появилось на свет в США

24 мая 2020, 19:23
Общество
В Мире

Двуликое животное появилось на свет в США

В американском штате Орегон на местной ферме совершенно обычная кошка родила необычного котенка с двумя мордочками, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Необычный питомец родился в семье Би Джей Кинга, мужчина сообщил о том, что после что необычного котенка с двумя мордочками  выхаживают его, словно котенка. Помимо него у кошки родились еще пятеро обычных котят, поэтому семья ставит будильник каждые два часа, чтобы кормить новорожденных.

«По сути, большую часть времени они проводят в кармане рубашки моей жены», — рассказал Би Джей Кинг.

Так называемые кошки Януса не живут достаточно долго, однако однажды такой кот по имени Фрэнк-Луи прожил долгие пятнадцать лет, после чего попал в Книгу рекордов Гинесса. Семья решила раздать пятерых котят после того, как те подрастут, а необычного котенка оставить себе.

Котенок-Янус умеет мяукать двумя ртами, а также пить молоко из соски У него два носа, две пары глаз и один мозг. Его уже осматривал ветеринар и сообщил о том, что животное совершенно здорово.