DEITA.RU
DEITA.RU

Проект «Приморская рыба» продолжает реализовываться на территории Приморья

Приморье

Проект «Приморская рыба» продолжает реализовываться на территории Приморья

В Приморском крае продолжается реализация программы «Приморская рыба», сообщает ИА DEITA.RU. 

На сегодня цена на некоторые виды рыб заморожена и она реализуется по единой стоимости на территории всего Приморского края. К программе подключились как крупные сетевые магазины, так и небольшие предприятия торговли.

Соглашение между производителями продукции и сетевыми магазина было подписано еще в начале февраля прошлого года. Однако по сей день количество участников увеличивается. Согласно этому договору приморцы могут купить в магазинах килограмм горбуши по 118 рублей, наваги за 55 рублей, сельди по 58 рублей, минтай – 90 рублей, камбалы – 95 рублей, а кальмара за 159 рублей. 

Также в рамках договора определена стоимость нескольких консервов. Это «Скумбрия ДВ натуральная с добавлением масла» и «Сардина т/о (иваси) нат.», банки стоят по 55,95 и 54,7 рублей соответственно.

Приобрести рыбу можно в любом муниципалитете Приморья, в магазинах сетей Фреш25, Реми, Самбери, Ок, а также во многих магазинчиках шаговой доступности. 

Напомним, что программа реализуется в рамках государственного программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Жириновский о Фургале: Арестуйте тогда весь Дальний Восток

9 июля 2020, 19:05
Дальний Восток
Правосудие

Жириновский о Фургале: Арестуйте тогда весь Дальний Восток

Бессменный глава ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал задержание своего однопартийца, губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению Владимира Жириновского, задержание Сергея Фургала является большим политическим делом. Как считает лидер ЛДПР, задержание губернатора силовики провели некорректно, не обязательно было надевать наручники. По мнению Жириновского, Фургал преступником не является и никуда не сбежит. ЛДПР не будет исключать губернатора Хабаровского края из партии.

В эмоциональной речи лидера ЛДПР звучали имена и фамилии осужденных или арестованных дальневосточников: бывшего полпреда Виктора Ишаева, его внука Игоря, бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева. «Арестуйте тогда весь Дальний Восток», - воскликнул Владимир Жириновский.

«Будем участвовать во всех выборах, будем защищать Фургала. Думаю, что арест нашего губернатора простимулирует избирателей всей страны голосовать за ЛДПР», - заявил Жириновский.

Напомним, что губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан утром 9 июля по подозрению в покушении на убийство и убийстве. Речь идет о делах 2004-2005 годов. Как рассказали в Следкоме России, фигуранты дел об убийствах дали показания на Сергея Фургала.