DEITA.RU
DEITA.RU

Племянник Путина объяснил, почему зарегистрировал партию в трансформаторной будке

В России
Политика

Племянник Путина объяснил, почему зарегистрировал партию в трансформаторной будке

Необычный адрес офиса партии «Народ против коррупции» оказался ошибкой, которая уже устранена, сообщает ИА DEITA.RU.

Партия получила известность в связи с тем, что ее возглавил двоюродный племянник президента Владимира Путина бизнесмен Роман Путин. На этой неделе СМИ обратили внимание, что партия заявляет своим адресом Ленинградское шоссе, 8, строение 3, где находится трансформаторная будка, пишет РБК.

«Это техническая ошибка. На сайте сейчас указан правильный адрес», – подчеркнул помощник главы партии Максим Каменев.

Также он добавил, что в ближайшее время сайт партии «Народ против коррупции» будет полностью обновлен.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Власти пообещали спасти Большой Камень от угольной пыли

23 января 2020, 17:57
Общество
Приморье

Власти пообещали спасти Большой Камень от угольной пыли

«Любимый город Путина» избавят от пыли только в одном случае

Олег Кожемяко провел рабочую встречу с гражданами в Большом Камне накануне, 22 января. Он согласился с тем, что условия в городе далеки от идеальных. Правда, вместо того чтобы в очередной раз уже по доброй традиции отругать мэра, губернатор неожиданно заступился за местную администрацию - городом, мол, занимается новая молодая команда, которой во многом приходится помогать.

Среди прочих вопросов, заданных главе региона и участвовавшим во встрече представителям Корпорации развития Дальнего Востока, жители подняли и волнующий их вопрос работы  угольного терминала. Им обещали, что он станет прорывной точкой для развития территории, однако пока они видят в нем только потенциальный источник угрозы окружающей среде.

Еще год назад общественность требовала провести экологическую экспертизу и сделать выводы в отношении терминала. Поступали многочисленные жалобы от горожан на экологическую обстановку и открытую перевалку угля стивидором. 

Как заявили на встрече, в ответ на жалобы жителей властями было принято решение подключить к проблеме Росприроднадзор и Транспортную прокуратуру. 

На территории терминала в результате проверки были выявлены нарушения, и уже возбуждено три административных материала, которые в ближайшее время превратятся в наказание для предпринимателей.

Сейчас в Приморье существует наработанная практика наказания стивидоров за такие проступки, но выступавшие на встрече чиновники выразили надежду, что терминал исправится. В противном случае компанию ждет приостановка деятельности до полного устранения нарушений, и к делу подключится прокуратура.

Кроме того, в ходе встречи  Кожемяко пообещал людям в течение года ввести в строй новую котельную, которая будет отапливать новые дома. А также завершить строительство пирса, купить для города катамаран и решить вопросы с нехваткой врачей и оборудования в лечебных учреждениях.

КРДВ, в свою очередь, дала обещание  достроить дороги «Промышленная» и «Объездная».

Василий Кучин