DEITA.RU
DEITA.RU

Примавтодор завершает ремонт на автодороге Михайловка – Турий рог в Приморье

Приморье

Примавтодор завершает ремонт на автодороге Михайловка – Турий рог в Приморье

Специалисты краевого предприятия «Примавтодор» завершают ямочный ремонт и сопутствующие работы на трассе А182, которая соединяет село Михайловка и Турий Рог, сообщает ИА DEITA.RU.

За время ремонта рабочие положили практически семь тысяч квадратных метров асфальтобетонной смеси. Вместе с тем также рабочие занимались сопуствующими работами по трассе. К примеру, они проводили работы по устранению пучин и профилированию гравийных отрезков дороги.
Кроме этого, они провели покосы травы, обновили дорожные знаки и покрасили столбики и остановки общественного транспорта. 

«Можно сказать, что 90% работ по ямочному ремонту на этой трассе выполнено», - рассказали специалисты предприятия. 

Теперь основным местом работы этой бригады станет ремонт моста через реку Мельгуновка на 72-м километре данной трассы. На предприятии добавили, что бригады трудятся и на внутрипоселковых дорогах Приморья, многие участки не видели ремонта со дня их прокладки.

Отметим, что работы ведутся в рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края». В этом году на ремонт дороги направили полмиллиона рублей на разработку проекта реконструкции дороги. В следующие годы полноценный ремонт автодорожного полотна пройдет на расстоянии 24,5 км, общая стоимость работ составит свыше 7,3 млрд рублей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Каждый третий житель Приморского края влюблён

14 февраля 2020, 12:41
Общество
Приморье

Каждый третий житель Приморского края влюблён

Приморский научно-исследовательский центр социологии провёл опрос среди жителей Приморского края на тему любви, сообщает ИА DEITA.RU. В любовь верит почти 90% опрошенных, треть из них – в любовь с первого взгляда. А вот скептиком себя считает каждый десятый приморец: чуть более десяти процентов придерживаются мнения, что романтической любви не существует, есть лишь химические реакции в головном мозге.

Тему любви Приморский НИЦ выбрал не случайно, ведь опрос проводился в преддверие Дня всех влюблённых. Похвастаться влюблённым состоянием могут чуть более 36% опрошенных. Примерно столько же респондентов рассказали о том, что им приходилось любить безответно.

Четверть приморцев считают, что им присуща романтичность. На вопрос о способе знакомства, мнение жителей Приморского края примерно поровну разделилось между вариантами «познакомили знакомые» (27,4%) и «познакомились в общественном месте» (24,7%). При помощи сайта знакомств нашли «вторую половинку» 15%, чуть более 16% вместе проходили обучение или являлись коллегами.

Более половины опрошенных (62,8%) признались, что не планируют отмечать День всех влюблённых, однако не видят в нём ничего плохого. Однако каждый десятый житель региона отметил отрицательное отношение к празднику любви, привнесённому в Россию из-за рубежа.

Софья Корф