DEITA.RU
DEITA.RU

70 жертв: коронавирус продолжает забирать жизни приморцев

Общество
Приморье

70 жертв: коронавирус продолжает забирать жизни приморцев

За минувшие сутки в Приморье скончался ещё два человека, заражённых COVID-19, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на оперативный штаб региона.

Общее количество летальных исходов от опасной болезни в крае увеличилось до 70.

Коронавирусная инфекция выявлена ещё у 111 приморцев. По информации территориального управления Роспотребнадзора, всего за время эпидемии COVID-19 заразился 6 281 житель края.

Из больниц выписали ещё 93 человека.

В Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности. Появляться в общественных местах можно только в защитной маске.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Кубай: погода на 9 мая не порадует приморцев

7 мая 2020, 16:13
Природа
Приморье

Кубай: погода на 9 мая не порадует приморцев

В период с 8 по 9 мая на территорию Приморья придет циклон – погода в эти дни не будет баловать приморцев, сообщает ИА DEITA.RU cо ссылкой на интервью с Борисом Кубаем «Примпогоде».

Так, глава Примгидромета отметил, что Приморье в некотором роде «застрянет» между двумя циклонами – один пройдет со стороны Хабаровского края, другой выйдет с Японии.

- Будет достаточно облачно, местами пройдет небольшой дождь. Будет довольно прохладно, что усилит далеко не теплый южный и юго-восточный ветер на побережье, - отметил Борис Кубай.

Во Владивостоке в течение всего мая будет довольно прохладно – температура будет колебаться в районе 10 градусов тепла.

- Всех жителей Приморского края искренне поздравляю с Днем Великой Победы! Мирного неба над головой, счастья и здоровья всем! – добавил глава Примгидромета.