DEITA.RU
DEITA.RU

Во Владивостоке образовались воскресные заторы

Авто
Приморье

Во Владивостоке образовались воскресные заторы

На некоторых участках дорог приморской столицы наблюдается скопление машин, сообщает ИА DEITA.RU.

По состоянию на 18.00 местного времени, согласно данным сервиса 2ГИС, небольшие пробки скопились в различных районах Владивостока. Так, наблюдается пробка на улицах Фонтанная и Мордовцева на спусках к улице Алеутская. 

Есть затор в начале Светланской при съезде с Алеутской. Имеет место плотное движение на Калинан в районе выезда на центральную дорогу возле "Зелёного Острова". Медленно движется поток из машин и на Первой речке.

Самый плотный затор в районе Дальпресса, где на этой неделе произошла страшная авария из-за отказа тормозной систему у большегруза. Пробка также и непосредственно на кольце Первой речки.

В остальном – дороги Владивостока свободны. 2ГИС оценивает обстановку всего в 2 балла по шкале пробок.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новые китайские города ограничили возможность передвижения жителей

6 февраля 2020, 21:36
Общество
В России

Новые китайские города ограничили возможность передвижения жителей

Власти четырех городов в Китае приняли решение жестко ограничить возможность передвижения местных жителей, сообщает ИА DEITA.RU. Совокупное население этих городов, Ханчжоу, Вэньчжоу, Тайчжоу и Нинбо, – более 30 млн человек.

Как пишет РИА Новости, жителям домохозяйств власти выдали специальные паспорта, а к домам поставили охрану. Когда член семьи покидает жилой комплекс, в паспорте ставится отметка с датой и временем. Покидать дом можно раз в два дня и только одному члену семьи. Такие ограничения ввели, чтобы не дать коронавирусу возможности распространиться.

Отметим, в Ханчжоу также строгие правила для местных жителей. Тем, кто вернулся из мест с большим количеством зараженных, запрещено выходить из дома. Также закрыты все общественные места, поезда в метро ходят раз в полчаса, а заводы должны получить разрешение на открытие.