DEITA.RU
DEITA.RU

Горячую воду отключат в десятках домов Владивостока

ЖКХ
Приморье

Горячую воду отключат в десятках домов Владивостока

В среду, 29 июля, 59 многоквартирных домов в районе центра Владивостока и Эгершельда останутся без горячей воды, сообщает ИА DEITA.RU.

О планах на отключение рассказало АО «ДГК». Причиной временного ограничения водоснабжения стала необходимость провести ремонт на сети горячего водоснабжения. Горячая вода пропадет из кранов в 12:00 и вернется 31 июля в 20:00.

Адреса, где будут проходить отключения:

Алеутская ул.  17, 17А, 19, 19А,

Арсеньева ул.  6, 8,

Бестужева ул.  31, 35, 35А, 36/38, 40,

Верхнепортовая ул.  2А, 2, 4, 4А, 4Б, 6, 6А, 10, 10А, 12Б, 12В,

Морская 1-я ул.  4, 8, 8А, 9, 10, 10А, 11, 12, 16, 16А, 16В,

Посьетская ул.  10, 13, 16, 17, 19, 21, 21А, 22, 24, 27, 28, 28А, 28Б, 32, 36, 37Г, 38, 40, 46, 48,

Рылеева ул.  8,

Станюковича ул.  10, 12, 14, 16,

Трудовой пер.  1А.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Эксперт: 2021 год станет переломным для российской политики 

27 августа 2020, 22:50
В России
Политика

Эксперт: 2021 год станет переломным для российской политики 

Политический сезон-2021 станет одним из самых интересных за всю новейшую историю, сообщает ИА DEITA.RU.

Политический эксперт Илья Гращенков прогнозирует турбулентность. Последняя миля трансфера власти вот-вот будет преодолена.

 «Начинается схватка в «верхах власти», битва за участие в проекте обновленной России», - пишет глава центра развития региональной политики. 

По его мнению, нашумевшее обнуление сроков президента Путина - далеко не самое важное, что принесла новая конституция. Сейчас наступает самое горячее время: кто из нынешних элит сохранит свое влияние и останется в проекте «новой России», а кто будет выдавлен из системы. 

Это значит, что 2021 год сулит нам масштабные кадровые ротации, которые затронут все институты власти – силовиков, Совфед, АП, Совбез. В следующем году ожидается полноценное создание Госсовета и перераспределение под него части властных полномочий. 

Уже сейчас Госсовет приобретает реальные очертания - достаточно вспомнить свежий пассаж депутата Крашенинникова о том, что орган будет расширен. В его состав, вероятно, войдут генпрокурор Краснов и глава счетной палаты Кудрин. 

Гращенков прогнозирует конкуренцию стратегий в Правительстве, битву за «экономическую идеологию», борьбу «башен Кремля» за выживание, а также перестройку системной и внесистемной оппозиции. 

Четыре «системных» новичка демонстрируют уверенный рост, но партии, которые в этом году попробуют пробиться в региональные парламенты, все еще недостаточно крепки. 

Наибольшие шансы заявить о себе у команды Захара Прилепина «За правду» и движения «Новые люди». Грядущий ЕДГ во многом покажет расклад перед думскими выборами 2021: сможет ли четверка новых бойцов составить конкуренцию вечным ЕР, ЛДПР, КПРФ и Справедливой России? 

Илья Гращенков также видит интересный сценарий в контексте грядущих событий на мировой арене. Насколько усилится, либо ослабнет влияние международного сообщества - будет видно в следующем году. 

Это зависит от выборов в США, где граждане недовольны Трампом, социальная обстановка остается очень горячей, а впереди еще и разрушительный ураган. Также ожидается новый виток отношений с КНР - укрепится ли «дружба навек», или китайцы захотят доминировать и использовать свое экономическое влияние.

Актуальными останутся проблемы с ближним зарубежьем: от традиционной Украинской проблемы до нового «белорусского кейса». Российская власть острожно поддерживает Лукашенко, при этом не спеша портить отношения с оппозицией. 

Путину и команде необходимо правильно «лавировать» между айсбергами - ибо все видят, чем чреваты резкие шаги. Народ выходит на улицу и бьется за свои интересы, люди больше молчат, уповая на «стабильность».

Усиление влияния регионов и передача части полномочий от федерального центра - шаг рискованный. Особо ретивые главы уже отличились в период пандемии, и уже сейчас понятно, что Кремль и Белый дом должны держать ухо в остро. За свободолюбивыми губернаторами негласным надсмотрщиком назначен глава Кабмина Мишустин. Он уже съездил на Дальний Восток, и политика глобальной интеграции в региональные проблемы продолжится. 

Такими видит основные тренды грядущего политического сезона 2021 Илья Гращенков. И сезон этот уже стартовал. «Уже сейчас можно сказать, что 2021 год станет для политико-административной системы страны переломным», - резюмирует политолог.