DEITA.RU
DEITA.RU

«От заката до рассвета» по-приморски: драка со стрельбой произошла на популярном пляже

Дальний Восток
Общество
Криминал

«От заката до рассвета» по-приморски: драка со стрельбой произошла на популярном пляже

 В селе Андреевка между компаниями отдыхающих произошел конфликт, который закончился стрельбой, есть пострадавшие, сообщает ИА DEITA.RU.

По информации УМВД Приморья, инцидент произошел у входа в одно из заведений общепита в Хасанском районе. Все началось со словесной перепалки. Одна из сторон конфликта применила травматическое оружие. 

Вскоре конфликт был исчерпан и стороны пошли на примирение. 

Но через некоторе время в тот же бар прибыл «десант» из предположительно нетрезвых и агрессивно настроенных граждан, которые достали оружие и в нецензурной форме объяснили всем отдыхающим, что они тут якобы «главные». Криминальное действо продолжилось крупными разборками.

 По информации местных СМИ, бандиты получили отпор - но раззадорились и принялись гоняться за отдыхающими в попытках задавить их на своем авто.

Краевое УМВД информирует, что от выстрелов пострадали двое приморцев в возрасте 28 и 25 лет. Возбуждено уголовное дело, нападавшие объявлены в розыск.

Нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Полиция прибыла на место происшествия, зафиксировала показания очевидцев. Предположительно, лихими парнями на машине были представители местной «этнической» группировки. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Банки не будут вводить комиссии за переводы через банкомат

23 июня 2020, 10:15
В России
Деньги

Банки не будут вводить комиссии за переводы через банкомат

Крупные российские банки пока не собираются следовать примеру Сбербанка и не будут брать комиссию за внутренние переводы физических лиц через банкомат, сообщает ИА DEITA.RU.

Отсутствие таких намерений в опросе РИА Новости изданию подтвердили представители самих организаций.

О том, что у компаний нет таких планов сообщили в МКБ, ВТБ, Райффайзенбанке, Тинькофф Банке и банке «Возрождение».

Ранее комиссию в 1% для всех переводов, совершаемых через банкомат, ввёл Сбербанк. Отмечается, что данная мера была обусловлена сразу несколькими причинами.

Как оказалось, крупнейший российский банк стал участником Системы быстрых платежей, в рамках которой его клиенты могут бесплатно переводить до 100 тысяч рублей в месяц между банками — участниками системы.

Кроме этого, с 14 июня в России вступил в силу запрет на взимание комиссии за денежные переводы из региона в регион внутри одного банка.

Таким образом, Сбербанку пришлось искать способ компенсации выпадающих доходов.