DEITA.RU
DEITA.RU

Дожди и жара: погода во Приморье сегодня на любителя

Погода
Приморье

Дожди и жара: погода во Приморье сегодня на любителя

Сомнительной приятности сочетание погодных условий ожидает в пятницу, 31 июля, жителей столицы Дальнего Востока, сообщает ИА DEITA.RU.

В последние дни отступившая жара возвращается во Владивосток: термометр планирует показывать в тени около +23…25 °С. Переменная облачность дает надежду, что палящее солнце не усугубит ситуацию, но эта надежда не особенно надежна. Зато расстраивает такой пункт сегодняшнего прогноза, как утренний туман в сочетании с моросью. Кроме опасности, которую такое сочетание несет автомобилистам, оно еще и добавляет влажность: значит, днем вся эта влага неминуемо будет испаряться, создавая духоту.

«В ближайшие сутки фронтальный раздел будет смещаться над Приморьем, местами пройдут дожди разной интенсивности, днем в отдельных районах вероятны ливни с грозами», – комментируют в «Примпогоде».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиян хотят защитить от преследователей из интернета

31 августа 2020, 14:15
В России
Общество

Россиян хотят защитить от преследователей из интернета

Российских интернет-пользователей задумали защитить от, так называемого, «киберсталкинга», сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Парламентскую газету».

Этим понятием обозначают ситуацию, когда человека начинают преследовать в реальной жизни из-за его действий в Сети, например, после комментария или поста в социальных сетях.

Закон, предполагающий вмешательство в подобные события правоохранительных органов, депутаты Госдумы хотят рассмотреть уже осенью.

Предполагается, что представители власти, а также судейский корпус смогут обеспечить безопасность и защиту прав граждан от преследователей из интернета.

По словам члена комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгения Ревенко, любые проявления травли в соцсетях недопустимы.