DEITA.RU
DEITA.RU

Игорь Чемерис: «Наши врачи верны своему долгу»

Общество
Приморье

Игорь Чемерис: «Наши врачи верны своему долгу»

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Игорь Чемерис отметил важность работы приморских врачей в период пандемии, сообщает ИА DEITA.RU.  

«Режим повышенной готовности в период пандемии дал нам всем качественно новый опыт работы в условиях особо пристального внимания к сохранению жизни и здоровья приморцев. И самые большие вызовы получила система здравоохранения – и российская в целом, и приморская в частности. И сегодня важно сказать слова благодарности, в первую очередь, нашим медикам за их самоотверженный труд! Наши врачи неизменно верны своему долгу: они спасали людей в критические пики пандемии, и продолжают помогать больным и сейчас, несмотря на небольшой спад роста заболеваемости. Более того, несмотря на колоссальную усталость, приморские медики готовы встретить новую волну пандемии и снова встать на защиту жизни и здоровья приморцев», - отметил Игорь Чемерис.

По его словам, важно, что не только старания врачей, но и активная гражданская позиция, включенность и отзывчивость населения помогла преодолеть самые сложные месяцы самоизоляции. 

«Артемовцы сплотились всем миром и совершенно бескорыстно приходили на помощь тем, кто в ней нуждался», - отметил Игорь Святославович.

Слова благодарности он сказал на заседании Думы Артемовского городского округа. Во время заседания председатель Думы Артема Анатолий Бадель отметил профессиональную и слаженную работу волонтеров приморского общественного движения детей и молодежи «Мы – едины», тренеров спортивной школы «Мастер», предпринимателей, активистов, депутатов Думы АГО, парламентариев, представляющих интересы жителей Артёма в Законодательном Собрании Приморья и их помощников – и вручил Благодарственные письма.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стало известно, на кого нацелились банковские мошенники

6 марта 2020, 13:38
Экономика
Общество
В России

Стало известно, на кого нацелились банковские мошенники

Мошенники нацелились на банковские счета индивидуальных предпринимателей в России, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Известия".

Опрошенные изданием аналитики крупнейший российских банков пришли к выводу, что именно ИП были выбраны банковскими мошенниками в качестве приоритетной цели на ближайшее время.

Таким образом, специалисты банковской сферы предупредили всех российских бизнесменов о грядущей волне атак на их счета.

По словам экспертов, именно это направление может стать новым трендом среди мошенников в 2020 году. Главная опасность кроется в том, что владельцы небольших фирм по степени доверчивости похожи на частных лиц, однако, при этом зачастую на их счетах гораздо больше денег.