DEITA.RU
DEITA.RU

Эта ошибка испортит всю радость от покупки авторегистратора

Авто
Лайфхак
Технологии

Эта ошибка испортит всю радость от покупки авторегистратора
Автор фото: wikimedia.org/Vitaly V. Kuzmin

Невозможно быть специалистом во всем, и нормально, что люди периодически совершают ошибки. Как избежать одной популярной в случае с приобретением регистратора, расскажет ИА DEITA.RU.

Сейчас регистратор – это, наверное, первое, что покупает новоиспеченный автовладелец. Не свеженькие коврики, модные брызговики или удобные чехлы, а именно этот гаджет. Если лет десять назад это казалось баловством и паранойей, то сейчас камеру ставят даже в «Жигулях».

При выборе регистратора необходимо обратить внимание на формат флеш-карты, который предусмотрен производителем. Дело в том, что большая часть телефонов сейчас читают microSD, а если регистратор работает с большими SD-картами, это сделает процесс переноса данных куда неудобнее и дольше.

В крайнем случае, если конкретный регистратор очень уж приглянулся, но флешка устаревшая, можно прибегнуть к хитрости: купить все же маленькую карту, но вставить ее в переходник. И тогда можно будет спокойно перекидывать данные в телефон.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

За «прививки от коронавируса» врачей будут лишать лицензии

19 марта 2020, 16:36
Общество
В России

За «прививки от коронавируса» врачей будут лишать лицензии

Министерство здравоохранения рассмотрит обращение депутата Госдумы Виталия Милонова, в котором он призывает лишать лицензии тех врачей, которые, наживаясь на всеобщей панике, продают «прививки от коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU по материалам РИИ Новостей.

В своем письме Милонов отметил, что на фоне всеобщей паники некоторые врачи и учреждения здравоохранения начали продавать гражданам так называемые прививки от коронавируса, которые при дальнейшей проверке оказываются обычными вакцинами против гриппа.

Депутат крайне возмущен таким недобросовестным поведением медицинских работников, которые наживаются на всеобщей истерии и вводят людей в заблуждение. Кроме того, такая «прививка» является не дешевым удовольствием — порядка 5-7 тысяч за укол.

Также в своем обращении депутат отметил, что эта прививка не только бесполезна против коронавируса, но и дает людям ложную надежду о своей неуязвимости. В связи с этим Милонов предлагает пожизненно лишать лицензии всех медработников, уличенных в подобных махинациях.

Ранее уже говорилось, что китайские медики обнаружили препарат, эффективный при лечении нового коронавируса. Им оказалось лекарство против гриппа «Авиган». Китайские власти подтвердили, что уже испытали его на больных в Ухане и Шэньчжене, и препарат показал свою эффективность по сравнению с другими лекарствами.