DEITA.RU
DEITA.RU

Так обычно поступают гаишники-«оборотни»

Авто
Лайфхак

Так обычно поступают гаишники-«оборотни»

Хотя из каждого утюга говорят о круглосуточной борьбе с коррупцией, взяточничество никуда не девается. Об одном из признаков гаишника, решившего раскрутить вас на хрустящие купюры, расскажет ИА DEITA.RU.

На самом деле, признак достаточно явный: инспектор всеми силами пытается заманить вас в патрульную машину. С точки зрения психологии очевидно, что на своей территории, в уютном салоне любимого автомобиля, водитель будет уверен в себе. Тогда как в патрульной машине, да еще и когда активно обрабатывают два человека в форме… куда проще стушеваться и согласиться на что угодно, в том числе на «неформальное урегулирование» вопроса.

Важно помнить: идти в чужую машину вы не обязаны. А документы можно заполнить и на улице, около родного авто.

Популярное
Авторская колонка
Поддержит ли Москва результаты выборов в Белоруссии?




Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Китайское генконсульство подарило Приморью 50 тысяч масок

31 марта 2020, 17:40
Общество
Приморье

Китайское генконсульство подарило Приморью 50 тысяч масок

Как сообщает Правительство Приморья, представители Китайской Народной Республики передали Приморью гуманитарную помощь в виде 50 тысяч медицинских масок для социально значимых организаций, рассказывает ИА DEITA.RU.

Генеральное Консульство КНР во Владивостоке выразило свою благодарность за международное сотрудничество и совместную работу по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. В знак уважении и поддержки иностранное представительство передало Приморью 50 тысяч масок, которые будут распределены между домами-интернатами, волонтерскими движениями, медицинскими учреждениями и другими ведомствами, непосредственно работающими с населением.

Генконсул Китая также отметил, что Приморье делает все необходимое для сдерживания распространения эпидемии.