DEITA.RU
DEITA.RU

Операция «Курорт»: приморская полиция выходит на пляжи

Приморье

Операция «Курорт»: приморская полиция выходит на пляжи

В Приморье проходит оперативно-профилактическая операция «Курорт», сообщает ИА DEITA.RU по материалам УМВД России по Приморскому краю.

Как рассказали приморские полицейские, в местах традиционного летнего отдыха жителей и гостей Приморья выставлены дополнительные посты наружных служб полиции. Правоохранители обеспечивают безопасность дорожного движения, пресекают незаконное предпринимательство в местах массового отдыха, выявляют нарушения правил безопасности на пляжных территориях, защищают жителей и гостей Приморья от преступных посягательств.

Помощь в проведении профилактических рейдов, предупреждении и пресечении административных правонарушений, разъяснении гражданам норм действующего законодательства сотрудникам полиции оказывают представители Общественных советов при территориальных органах внутренних дел и члены добровольных народных дружин.

С руководителями и персоналом объектов отдыха, оздоровления и занятости детей полицейские провели инструктивные беседы. Темой профилактических встреч стали вопросы обеспечения безопасности, а также способы связи с сотрудниками полиции при осложнении обстановки.

С персоналом санаторно-курортных учреждений и сотрудниками частных охранных организаций проведены специальные занятия по действиям при получении информации о нарушениях общественного порядка, совершении преступлений, чрезвычайных происшествиях.

Сотрудники негосударственных охранных структур ориентированы на недопущение происшествий на охраняемых ими объектах и осуществление мер по защите прав и законных интересов детей и подростков.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Российский блогер Давидыч едва не умер на Филиппинах

30 января 2020, 23:31
Общество
В Мире

Российский блогер Давидыч едва не умер на Филиппинах

Популярный отечественный блогер Эрик Давидыч едва не лишился жизни во время съемок передачи «Последний Герой», сообщает DEITA.RU.

Блогер, получив предложение сняться в популярном шоу, отправился на Филиппины. Он проигнорировал свое не самое стабильное состояние здоровья и решил рискнуть. У Давидыча диагностирован сахарный диабет.

Сложные испытания и тропическую жару медиа-деятель не вынес и потерял сознание прямо среди пальм. Сообщается, что блогер едва не впал в кому.

На место тут же прибыла бригада врачей скорой помощи. Блогера откачивали шестнадцать часов, появились серьезные опасения за жизнь. У Эрика Кутиашвили диагностировали гипокликемию.

Сам он описывает свои ощущения следующим образом: «Я почувствовал, что не могу стоять. Состояние такое, как будто выпил бутылку водки». Его слова приводит портал Mash.

Напомним, блогер уже не раз попадал в новостные сводки по поводам, далеким от его непосредственной деятельности. В 2016 году его арестовали за мошенничество на сумму 8 миллионов рублей. Он был осужден на 5 лет колонии, но в 2019 году освободился досрочно.

Василий Кучин