DEITA.RU
DEITA.RU

Самые стройные ноги России ходят сейчас по Владивостоку

Приморье

Самые стройные ноги России ходят сейчас по Владивостоку
Автор фото: @lopyrevavika

Мисс Россия-2003, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева пообещала рассказать подписчикам в Instagram о Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU.

Лопырева сфотографировалась на фоне одного из символов Владивостока – Золотого моста, сообщив, что это город, в который она влюбилась еще 10 лет назад.

«Город контрастов , где люди все ещё помнят, что значит держать слово, а продвинутая молодежь живет в будущем! Город на сопках опережает Столицу на 7 часов под звуки прибоя», - рассказала Виктория Лопырева.

Она вспомнила то странное чувство , когда пролетев столько же, сколько до Нью-Йорка,она вышла из самолета на российскую землю. 

«Именно тогда я осознала, какая же огромная у нас страна - наша Россия! Как пел Памфилов: «Славный город, что на море, далеко, но нашенский.» Как и тогда, меня встречает яркое солнце и немного суровое с виду море, которое светится по ночам – планктон», - пишет Виктория. 

Пока бОльшая часть россиян покоряет Краснодарский край, Крым и Алтай, она пообещала рассказать «о месте, про которое немало песен сложено».

Один из последних визитов Лопыревой во Владивосток был в 2018 году в качестве посла чемпионата мира по футболу. Тогда специальный борт доставил кубок ЧМ в сопровождении чемпиона мира по футболу Жилберту Силвы, посла тура кубка Виктории Лопыревой и посла чемпионата мира Натальи Водяновой.
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Силуанов: из-за коронавируса Россия ежедневно теряет 1 млрд рублей

21 февраля 2020, 14:40
Экономика
Общество
В России

Силуанов: из-за коронавируса Россия ежедневно теряет 1 млрд рублей

Как сообщил в своем интервью министр финансов Антон Силуанов, из-за разразившейся в Китае эпидемии коронавируса Россия ежедневно теряет около 1 миллиарда рублей, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

Причиной такого финансового положения стало снижение товарооборота с Китаем. Об этом министру финансов сообщили представители российской таможни. Китай является одни из крупнейших поставщиков товаров на территорию РФ. Из-за разразившейся в КНР эпидемии российская экономика терпит существенные убытки, порядка 1 миллиарда рублей в день.

Однако, по словам Силуанова, последствия коронавируса хоть и являются негативными, но все же не несут на себе решающей роли на экономическую обстановку в России.