DEITA.RU
DEITA.RU

Народная медицина привела приморскую пенсионерку к уголовной статье 

Криминал
Приморье

Народная медицина привела приморскую пенсионерку к уголовной статье 

Бабушка на своем участке вырастила 69 кустов конопли 

Приморские полицейские в Партизанске на территории частного дома обнаружили 69 кустов конопли, которые выращивала пенсионерка, сообщает ИА DEITA.RU. Наркотик она использовала для лечения ревматизма. 

Как рассказали в полиции, женщина сказала, что растила коноплю для себя и использовала ее в качестве лечебного растения. Она рассказала, что компрессами она лечила ревматизм, а рецепт столь необычного снадобья она нашла в народной медицине. 

Несмотря на это пенсионерке грозит уголовная ответственность по двум статьям за незаконное хранение наркотиков и их культивирование. Максимальный срок наказания может достигнуть трех лет лишения свободы.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Влажность и ветер: известен прогноз на начало недели во Владивостоке

31 января 2020, 23:09
Общество
Приморье

Влажность и ветер: известен прогноз на начало недели во Владивостоке

Прогноз погоды для Владивостока на начало рабочей недели уже опубликован, сообщает DEITA.RU со ссылкой на портал «Примпогода». Именно на следующей неделе ожидаются «китайские морозы».

Во Владивостоке в первый рабочий день сильного понижения температуры не ожидается. В городе днем 3 февраля будет до -10 градусов. Однако ощущаться температура будет ниже: из-за влажности и ветра с порывами до 18 м/с.

Ночь на вторник также будет не очень комфортной: к ветру и влажности добавится серьезный минус. Синоптики обещают понижение температуры до 17 градусов ниже ноля.