DEITA.RU
DEITA.RU

Тарабарин: «Российские десантники всегда верны Отечеству»

Общество
Приморье

Тарабарин: «Российские десантники всегда верны Отечеству»

Член Общественной палаты Приморского края, заместитель председателя ПКО ВО ОВ «Боевое братство», председатель Совета отцов при Уполномоченном по правам ребенка в Приморском крае Виктор Тарабарин, прошедший службу в воздушно-десантных войсках, поздравил голубые береты с профессиональным праздником, сообщает ИА DEITA.RU.

«Поздравляю Вас и Ваших близких с юбилеем – 90-летием со дня создания воздушно-десантных войск!

ВДВ – это звучит гордо и, как бы нескромно это сейчас не звучало, именно эти войска по праву считаются армейской элитой! Российские десантники всегда верны Отечеству, присяге и своему братству.

Десантник - это навсегда, ведь бывших десантников не бывает.

В этот праздничный день хочу поблагодарить всех, кто сохраняет память о наших предках, прославивших нашу землю, о своих боевых товарищах, павших за Родину и передаёт эту память уже нашим потомкам.

Говорю спасибо всем, кто честно служит Отечеству и ни единым своим словом или делом не очернил тельняшку и берет, которые носит, ведь каждый десантник за время службы в ВДВ проходит настоящую школу мужества и отваги.

Отдельно хочу обратиться к тем, кто сейчас служит в рядах ВДВ и к тем, кому только предстоит пройди службу в этих войсках. Многие считают, что у десантника красивая форма, но мало кто понимает, как ответственно ее носить. Я знаю это не понаслышке – годы службы в 83-ей отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде в г. Уссурийске стали для меня настоящей школой жизни.

И если кто-то говорит, что служба в «десантуре» сплошная романтика – не верьте, путь десантника сложен и полон опасностей. Если кто-то говорит, что прыгать не страшно, тоже не верьте. Страшно и ещё как! Мы – люди с индивидуальным коэффициентом прочности.  Это и отличает настоящих десантников, мы боимся, но делаем, потому что знаем, если наступит военное время, мы – десантники, будем в первых рядах, чтобы защитить родных, друзей и наш народ.

Я горжусь тем, что служил в воздушно-десантных войсках.

До сих пор с уважением и любовью храню свой голубой берет, как память о годах службы.

Ещё раз поздравляю всех с нашим праздником.

Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, мирного ясного неба и благополучия!»

Популярное
Авторская колонка
Поддержит ли Москва результаты выборов в Белоруссии?




Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Экономисты рассказали, как скоро Россия выйдет из кризиса

17 июля 2020, 12:15
В России
Экономика

Экономисты рассказали, как скоро Россия выйдет из кризиса

Влияние последствий пандемии коронавируса оказалось очень велико, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

По расчётам экспертов из международной организации Economist Intelligence Unit, мировая экономика будет испытывать серьёзные проблемы вплоть до 2022 года.

Российская экономика, находясь в фарватере мировой, будет восстанавливаться до докризисного уровня, как минимум до 2024, заключили специалисты. Они отметили, что Россия, наряду с ЮАР и Бразилией, нивелировала почти десять лет своего роста из-за нынешнего кризиса.

Согласно их прогнозам, темпы восстановления экономики могут доходить и до 10% в квартальном исчислении, однако это будет связано исключительно с тем, что показатели будут сравниваться с месяцами глубокого провала.

Ранее председатель российского правительства Михаил Мишустин заявлял о том, что нынешний кризис практически полностью обнулил все достижения России в направлении борьбы с бедностью за многие последние годы.