DEITA.RU
DEITA.RU

У россиян появится ещё один способ подачи жалоб

В России
Общество

У россиян появится ещё один способ подачи жалоб

Министерство связи РФ разместило проект постановления на сайте для обсуждений, сообщает ИА DEITA.RU. Согласно проекту постановления, в России планируется провести эксперимент по направлению обращений в госорганы РФ от физических лиц, зарегистрированных на сайте Госуслуги.

Время проведения эксперимента четыре месяца до 30 декабря 2020 года. Россияне смогут писать различные обращения и предложения в госорганы. Таким способом предполагается сделать механизм, благодаря которому россияне смогут посылать предложения и запросы в органы власти.

Предполагается, что эксперимент станет толчком для изменения законов и нормативных актов. Обращения граждане смогут писать для муниципальной, региональной и государственной власти, а также нескольким министерства РФ.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Министерство природы установит, где смогут охотиться спортсмены и любители

6 мая 2020, 18:52
Общество
Природа
В России

Министерство природы установит, где смогут охотиться спортсмены и любители

Новые функции Минприроды и экологии регламентируются постановлением Правительства РФ № 573, сообщает ИА DEITA.RU.

Ведомство будет вправе определять требования к земельному или лесному участку, который определён для охоты любительского или спортивного типа в отношении охотничьих ресурсов, находящихся в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, пишет «Парламентская газета». Также ведомство будет вправе устанавливать ограничения в отношении данных охотничьих ресурсов.

Изменения вступают в силу с 6 мая текущего года.

Ранее на портале ИА DEITA.RU сообщалось о необычном госте в музее Хабаровска. Дикий фазан разбил фасад здания закрытого Гродековского музея. Сотрудник учреждения культуры проверяя, от чего сработала сигнализация удивился, увидев дикую птицу. Фазан застрял между кирпичной кладкой и зеркальным фасадом. Птицу вызволили из плена, после чего фазан быстро удалился от спасителей.