DEITA.RU
DEITA.RU

Сбежавший из тюрьмы врач скормил крокодилам до 100 ограбленных таксистов

В Мире
Криминал

Сбежавший из тюрьмы врач скормил крокодилам до 100 ограбленных таксистов
Автор фото: pixabay.com

Индиец Давендра Шарма, ранее работавший врачом, подозревается в сотне убийств и грабежей, сообщает ИА DEITA.RU.

В 2004 году мужчина получил пожизненный срок за участие в нелегальной пересадке органов. Отсидев 16 лет, он получил за примерное поведение 20 дней отпуска, во время которого и совершил побег, пишут «Известия» со ссылкой на индийские СМИ.

Арестованный 62-летний Шарма рассказал о своем участии во множестве убийств таксистов. Вместе с соучастниками он заманивал жертв и убивал, а затем отправлял тела в полный крокодилов канал. Автомобили после этого шли на продажу.

В те времена пресса писала о 100 смертях. Мужчина не смог назвать точное число жертв.

«Я потерял счет после 50… Это могло быть 100. Это нелегко запомнить», – признал бывший врач.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Тренды в макияже-2020

22 сентября 2020, 15:15
Лайфхак

Тренды в макияже-2020

В этом году визажисты постарались сделать максимально простой, но при этом интересный и носибельный макияж! Пользуйтесь тем, что нравится, подчеркивайте естественную красоту и будьте в тренде в этом году.

Мы собрали самые актуальные макияжи, которые сможет сделать каждая девушка:

ТОТАЛЬНЫЙ НЮД

Здесь нужен минимальный̆ набор косметики, ведь главная задача показать, что Ваш свежий вид — это заслуга исключительно природы и здорового образа жизни. Прокрасьте немного ресницы, выровняйте тон кожи, подчеркните выдающиеся части лица – шиммер в помощь – и сияйте!

СВЕЖИЙ РУМЯНЕЦ

Наливные щечки вновь в тренде. Обязательно в розовых оттенках. Наносите румяна на яблочки щёк и тушуйте к вискам. Все взгляды будут прикованы к вам.

ГУБЫ

Акцент на губах позволяет использовать всю палитру сочных цветов. Но и нюдовые оттенки снова в тренде. Для завершения макияжа достаточно подчеркнуть форму бровей̆ и прокрасить ресницы тушью.

ЧИСТЫЙ ЦВЕТ

Сочные оттенки для цветного макияжа. Актуальные цвета: красный̆, кирпичный̆, оранжевый̆, зеленый, розовый̆, жёлтый̆ , бирюзовый̆. Главное - выдержать яркий̆ и насыщенный̆ цвет.
Делая акцент на глазах, помните, что губы в таком случае должны быть нейтральными.

СТРЕЛКИ

Широкие стрелки разных форм. Сочно-жёлтые, небесно-голубые -  яркие и насыщенные на самом пике популярности. Хотя классику тоже никто не отменял.

СМОКИ

Фишка этого сезона - неряшливый̆ смоки-айз без подчеркнутых линий и переходов. Такой макияж упрощает задачу обычных девушек, ведь его можно создать самостоятельно, не прибегая к помощи визажистов.

Так что смело экспериментируйте в рамках новых трендов этого года!