DEITA.RU
DEITA.RU

Россияне рассказали о домогательствах на работе

В России
Общество

Россияне рассказали о домогательствах на работе

Россияне рассказали о том, как сталкивались с домогательствами на рабочем месте, сообщает ИА DEITA.RU.

В опросе, проведенном ВЦИОМ в конце прошлого месяца, приняли участие 1,6 тысячи совершеннолетних россиян. Вопросы задавались в телефонном интервью, пишет РИА «Новости».

Самой популярной проблемой, касающейся нарушения интимного пространства, оказались неприличные комментарии и шутки – об этом рассказали 12% респондентов. На процент меньше, согласно результатам исследования, тех, кто замечал неприкрытый интерес к собственной фигуре.

Только 5% участников опроса были вынуждены отказать руководителю в интимном предложении (несогласие вступить в интимную связь повлекло увольнение для 1%). 3% не захотели рассказывать, были ли когда-либо изнасилованы на рабочем месте, остальные ответили на этот вопрос отрицательно.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Нехитрый способ поможет не ошибиться с ароматизатором для машины

1 июля 2020, 01:15
Авто
Лайфхак

Нехитрый способ поможет не ошибиться с ароматизатором для машины

Каждый автомобилист попадал в ситуацию, когда купленный ароматизатор вызывал любые эмоции, кроме положительных. Но этого можно избежать, сообщает ИА DEITA.RU.

Покупка новой «вонючки» – это всегда кот в мешке. Запах может быть слишком резким, слишком сильным или слишком слабым, химическим или попросту неприятным. А брать один и тот же ароматизатор из года в год понравится не каждому.

Но есть способ ароматизировать воздух в салоне и при этом не наступить на знакомые грабли. При этом он еще и сэкономит ваши средства.

Нужно взять любимое аромамасло (или купить в ближайшей аптеке то, на котором будет понравившаяся этикетка – здесь обычно простые и понятные запахи, а не загадочные «морские бризы»), нанести несколько капель на деревянную прищепку и прицепить ее к дефлектору. На пластике аромат не удержится. Таким образом можно и ненавязчиво поправить здоровье или состояние нервной системы.