DEITA.RU
DEITA.RU

Часть домов вернется к цивилизации во Владивостоке

ЖКХ
Приморье

Часть домов вернется к цивилизации во Владивостоке

Холодное и горячее водоснабжение будет восстановлено сегодня в многоквартирном доме во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU.

Возвышающийся над соседними девятиэтажками дом неподалеку от остановки «Заря» со вчерашнего обеда остался без какого-либо водоснабжения. Трубы пересохли из-за аварии на стояке. Здесь, по информации управляющей компании «Столетие», необходимо произвести сварочные работы.

Согласно сведениям специалистов, вода обоих типов должна вернуться в дом по адресу ул. Чапаева, 14 сегодня, 7 августа, к 12:00.

Напомним, уже в понедельник, 10 августа, во Владивостоке будет дан старт летне-осенним гидравлическим испытаниям. Отключения горячей воды в разных районах города будут производиться до 21 сентября.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Адвокат сказал, как вернуть деньги за отмененную путевку

26 марта 2020, 18:51
Общество
В России

Адвокат сказал, как вернуть деньги за отмененную путевку

Адвокат Юлия Дубинина рассказала в своем аккаунте в Инстаграм, как вернуть деньги за билеты и туры, отмененные по причине пандемии, сообщает ИА DEITA.RU. Юрист отметила, что российские компании обязаны вернуть все деньги.

Если купленный тур застрахован, то узнать, как вернуть деньги, можно в самой страховке. В случае, если страна, в которую был куплен тур, вошла в список стран, опасных для туристов, то в соответствии со статьей 14 ФЗ деньги должны вернуть в полном объеме до начала путешествия или в пропорциональном объеме неоказанных услуг, если путешествие началось.

Сложнее всего будет тем, кто купил билеты на самолет самостоятельно. Если тариф невозвратный, то на авиакомпанию можно подать в суд – именно он решит, насколько опасной была ситуация в стране прилета.