DEITA.RU
DEITA.RU

Куда бензин исчез с приморских АЗС

Авто
Экономика
Приморье

Куда бензин исчез с приморских АЗС

Федеральная антимонопольная служба проверяет факты прекращения продаж бензина на заправках в Приморском крае, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ведомства.

Ранее появилась информация о прекращении продаж бензинов АИ-95 и АИ-98 некоторыми независимыми АЗС Приморского края. На автозаправках, не входящих в крупные сети, торговать таким топливом стало невыгодно: оптовые цены практически сравнялись с розничными.

Федеральная антимонопольная служба России начала проверку по этим сообщениям. Антимонопольщики намерены установить, имеют ли место такие случаи, в каких объемах и по каким причинам. 

«В случае подтверждения необоснованного сокращения реализации либо изъятия моторного топлива из обращения незамедлительно будут приняты меры антимонопольного реагирования», - заверил начальник Управления регулирования топливно-энергетического комплекса и химической промышленности ФАС России Армен Ханян. 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стал известен прогноз погоды на вторник

13 января 2020, 17:26
Природа

Стал известен прогноз погоды на вторник

Как отмечают синоптики, погода не будет сильно меняться в течение недели. В крае будет по-прежнему морозно и бесснежно, сообщает DEITA.RU.

Как пишет «Примпогода», во вторник погода будет схожа с той, что сегодня, 13 января. Днем прогнозируется от 9 до 15 градусов ниже нуля, в прибрежных районах – около -2…-8 градусов.

Существенных осадков можно не ждать – они возможно только в конце недели в незначительном количестве.

Ветер станет менее суровым также только к концу недели.

Напомним, что синоптики давно обещали в крае довольно стабильную бесснежную и морозную неделю практически в течение всей недели. О потеплении можно будет говорить только ближе к концу месяца.

Ранее DEITA.RU. писала о том, что снег во Владивостоке выпадет только в начале следующей недели – около 19 января, но будет незначительным. Сильный снегопад возможен только в начале февраля.

Александра Маслова