DEITA.RU
DEITA.RU

На Приморье движется тропический шторм JANGMI

Погода
Приморье
Природа

На Приморье движется тропический шторм JANGMI

Новый тайфун, идущий на Приморье с Филиппинского моря, может зацепить южные и восточные области края, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Примгидромет.

Однако, по словам, начальника ведомства Бориса Кубая, даже если стихия дотянет до региона, то она не сможет стать столько же разрушительной, как её предшественник – тайфун «Хагупит».

JANGMI будет в Японском море в ночь с предстоящего понедельника на вторник (с 10 по 11 августа), а ещё через сутки – над южным Сахалином.

Ожидается, что приближающийся тропический шторм быстро пройдёт над акваторией Японского моря и окажется слабее предыдущего удара стихии.

Вместе с тем, как отметил Кубай, погода в Приморье будет оставаться смурной ещё как минимум до начала следующей недели.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Родителей владивостокских школьников предупреждают о маньяке

5 марта 2020, 22:07
Происшествия
Общество
Приморье

Родителей владивостокских школьников предупреждают о маньяке

Житель Владивостока рассказал в соцсетях пугающую историю, которая произошла с его сыном, сообщает ИА DEITA.RU. Рассказ опубликован в паблике dps.control.

По словам мужчины, он хочет предупредить всех родителей о неадекватном человеке, который преследует детей. Автор рассказал, что его сын с одноклассником шли из школы на остановку на Баляева. Мальчики увидели, что за ними идет подозрительный незнакомец.

Испугавшись пристального внимания чужого мужчины, ребята пропустили его в автобус – зашли и тут же вышли. Но мужчина заметил этот трюк и успел выскочить из отъезжавшего автобуса. Тогда ребята сели в следующий автобус, но предупредили водителя, что выйдут через заднюю дверь.

«Он пытался пробраться к ним через кучу людей и пристально смотрел», – написал отец.

Мальчики успели выбежать из автобуса на нужной остановке. «Маньяк» зло и пристально смотрел на них в окно автобуса.