DEITA.RU
DEITA.RU

Свора бездомных псов терроризирует Владивосток

Дети
Приморье
Происшествия

Свора бездомных псов терроризирует Владивосток

Очередная стая агрессивных животных поселилась в дальневосточной столице, сообщает ИА DEITA.RU.

Неизвестно, сколько бездомных псов прибилось к стае на текущий момент, но очевидно, что в качестве своей территории они выбрали район Чуркин. Читатели прислали в редакцию несколько фото, которые не будут опубликованы по соображениям этичности, и видеоролик. Снимки зафиксировали несколько жертв нападения своры: кошек разорвали буквально пополам, и жители ул. Пихтовой, д. 11 обнаружили в собственном дворе только одну из частей. Такая жуткая находка, наверное, может долго преследовать в кошмарах.

Известно по меньшей мере еще о трех кошках, не сумевших спастись и погибших от лап одичавших хищников всего в течение единственных суток.

Но самое страшное, что стая бездомных собак стала нападать на детей. Видеозапись с камеры наблюдения зафиксировала нападение собак на ребенка. Неизвестно, пострадал малыш или отделался испугом, но, в любом случае, положение дел ненормально.

Остается надеяться, что ответственные ведомства возьмут ситуацию под контроль.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Песков прокомментировал открытие российских границ

24 июля 2020, 22:15
В России
Туризм

Песков прокомментировал открытие российских границ

Для абсолютного большинства россиян и иностранцев границы РФ сейчас закрыты. Принцип, на котором будет основываться Кремль для изменения ситуации, уже назван, сообщает ИА DEITA.RU.

На сегодняшний день все решения об ограничениях на въезд и на выезд еще в силе. Ситуацию обрисовал пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, пишет РБК.

«Разумеется, открытие границ будет осуществляться на основе взаимности. Контакты осуществляются, но решение не принималось», – подчеркнул Песков.

Также он отметил, что на сегодняшний день Кабмин не давал заявлений на этот счет.

Ранее стало известно, что уже ведутся переговоры по снятию ограничений на международные авиарейсы. Запрет действует с 27 марта.