DEITA.RU
DEITA.RU

Вспышка коронавируса зафиксирована в курортном районе Приморья

Здоровье
Приморье

Вспышка коронавируса зафиксирована в курортном районе Приморья

К берегам Хасанского района Приморья причалило рыболовецкое судно, полное зараженных Covid-19, сообщает ИА DEITA.RU.

Об инциденте администрация муниципалитета рассказала на собственной странице в Instagram. Экипаж судна «Альбатрос» серьезно испортил курортному району статистику, доведя количество заболевших до 144 человек.

«На лечении в инфекционном отделении районной больницы находятся 16 членов экипажа «Альбатроса», один человек отправился на лечение по месту жительства, 11 членов экипажа находятся на карантине», – перечислили местные власти.

Приплывшие рыбаки настолько повлияли на коронавирусные показатели субъекта, что этот вопрос был обсужден в рамках совещания главы Хасанского района с руководителями служб и предприятий жизнеобеспечения. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиян предупредили о потере пенсионных накоплений

31 января 2020, 18:17
Общество
В России

Россиян предупредили о потере пенсионных накоплений

ВЭБ.РФ предупредил россиян о том, что в этом году негосударственные пенсионные фонды начнут борьбу за новых клиентов, сообщает DEITA.RU. Раз в пять лет, согласно законодательству, гражданин имеет право менять место хранения накоплений без потери инвесткапитала.

Так, 2020 – год, когда переход большинства возможен как раз без таких потерь. Однако верить НПФ на слово в ВЭБ.РФ не рекомендуют. Как пишут «Известия», весь год фонды будут бороться за «молчунов» - тех, кто до сих пор хранит сбережения в государственном пенсионном фонде.

Если человек хочет перейти в НПФ, надо для начала проверить, будет ли переход «срочным». Для этого надо запросить расчет у действующего страховщика и убедиться, что средства, накопленные за годы, не сгорят.