DEITA.RU
DEITA.RU

Общественники проконтролировали строительство детсада в Уссурийске

Образование
Приморье

Общественники проконтролировали строительство детсада в Уссурийске

Общественные наблюдатели побывали на стройплощадке детского садика в микрорайоне Радужный в Уссурийске, сообщает ИА DEITA.RU. Приморцы оценили работы и пообщались со строителями.

Как рассказал генеральный директор компании-подрядчика «АгроСтрой» Александр Петроченко, рабочие недавно завершили устройство электропроводки и теплого пола в здании. В настоящее время рабочие приступили к внутренней отделке, а также достраивают кровлю и перекрытия.

«Деревянные перекрытия обработаны специальным противопожарным раствором. Периодически образцы бруса передаются в лабораторию для проверки на пожароустойчивость», – руководитель строительной организации.

После завершения этих работ рабочие начнут устанавливать двери.

На стройплощадке наблюдатели осмотрели объект, походив внутри помещения. Они отметили, что уже сейчас в будущий детский сад вложили много сил. Они уверены, что в будущем детском саду будет все необходимо для комплексного развития ребенка.

«Уже сейчас видно, что в этом детском саду будут все условия для того, чтобы малыши в полной мере развивали свои навыки и творческие способности», - считает наблюдатель Елена Зибаева.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Липовые справки обернулись уголовным делом для предприимчивого бизнесмена

22 мая 2020, 22:38
Общество
Происшествия

Липовые справки обернулись уголовным делом для предприимчивого бизнесмена

В Петербурге задержали бизнесмена с поддельными справками, разрешавшими передвигаться по городу во время коронавируса. На него завели уголовное дело за мошенничество, сообщают «Невские новости».

В Санкт-Петербурге на подозреваемого в мошенничестве, связанном с разрешением передвигаться по городу во время режима самоизоляции, завели уголовное дело. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что днем 2 апреля правоохранители задержали с поличным предпринимателя около одного из домов в поселке Парголово. 43-летний гендиректор коммерческой организации пытался продать четыре поддельные справки.

Эти справки оформили на четырех петербуржцев, якобы являющихся работниками фирмы злоумышленника, официально занимающейся деревообработкой. При этом в бумагах директором было ложно указано, что фирма изготовляет хлебобулочную продукцию, которая важна для жизнеобеспечения населения. В действительности работников с такими данными в фирме не было. Соответственно, владельцы справок могли передвигаться по городу. Каждая справка стоила тысячу рублей.