DEITA.RU
DEITA.RU

Волонтеров поощрили билетами на премьеру в Приморскую Мариинку

Единая Россия

Волонтеров поощрили билетами на премьеру в Приморскую Мариинку

Билеты приобретены для волонтеров в рамках партийной акции «Спасибо за добро»

Региональное отделение партии «Единая Россия» поощрило 50 волонтеров за помощь населению в период пандемии билетами на открытие V Международного Дальневосточного фестиваля «Мариинский».

Новый сезон на Приморской сцене Мариинки во Владивостоке откроется 14 августа премьерным показом балета «Тысяча и одна ночь». Это первое представление в театре с начала введения в Приморье ограничительных мер.

Билеты приобретены для волонтеров в рамках партийной акции «Спасибо за добро».

Напомним, с начала объявления карантина в Приморье участники волонтерского движения, организованного на базе ЕР, приняли и исполнили около 25 тысяч просьб от жителей края. Добровольцы приобретали и доставляли продукты питания и товары первой необходимости, оказывали помощь по хозяйству, привозили бесплатные продовольственные наборы гражданам из групп риска.

Вклад волонтеров в оказание помощи населению в период пандемии COVID-19 высоко оценил глава Приморского края, секретарь регионального отделения «Единой России» Олег Кожемяко, вручив краевые награды самым активным участникам общественного движения. Награждения волонтеров прошли в рамках партийной акции «Спасибо за добро» во всех муниципалитетах края.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

"Убивает авто": странный бензин заметили приморцы на заправках

30 июля 2020, 14:00
Авто
Приморье
Происшествия

"Убивает авто": странный бензин заметили приморцы на заправках

На одной из АЗС Партизанского района автолюбители обнаружили бензин АИ-92 сомнительного качества, сообщает ИА DEITA.RU.

Местный житель заправил автомобиль на одной из маленьких заправок приморской глубинки, после чего, по его словам, в машине сразу заглох мотор. Водитель решил слить бензин и увидел, что топливо визуально не слишком-то и на бензин похоже: слой мутной жидкости зеленоватого цвета и слой коричневатой жидкости с осадком. Неудивительно, что на таком подозрительном топливе автомобиль далеко не уехал.

Напоминаем, что правительство обещало обезопасить россиян от недолива на АЗС, обязав все станции иметь специальное программное обеспечение, которое будет соблюдение раздаточного стандарта. Также российских автолюбителей обрадовали перспективой отмены моратория на импорт в страну дешёвого топлива. А вот о контроле качества, а не количества бензина речи политики пока не вели.