DEITA.RU
DEITA.RU

Военная полиция начинает крупные учения в России

В России
Общество
Армия

Военная полиция начинает крупные учения в России

На всей территории России с 18 по 21 августа стартуют специальные учения военной полиции Вооруженных сил, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

По информации Минобороны, мероприятие получило название «Страж-2020». В учения примут участие органы управления и подразделения военной полиции трёх военных округов, а также Северного флота.

Отмечается, что в ходе манёвров будут испытаны возможности современных образцов вооружения и военной техники, поступивших в подразделения военной полиции в этом году.

В учения будет задействовано более 2,5 тысячи военнослужащих и около 500 единиц техники.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Поклонская молится за Донбасс

19 января 2020, 16:30
Общество
В России
В Мире

Поклонская молится за Донбасс

Депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета по международным делам Наталья Поклонская поздравила православных с Крещением, сообщает DEITA.RU.

Как считает Наталья Поклонская, внутреннее общение между Троицей — это любовь, всенаполняющая и бесконечная.

«И нам нужно учиться этому — относиться к своим родным и друзьям с теплотой и любовью. Нам пора оставить накал ссор и гнева — что по телевизору, что в комментариях в интернете, что на кухне в собственной квартире... Я желаю мира и любви своим любимым странам — России и Украине. Давайте в этот праздник ещё раз помолимся, чтобы люди перестали гибнуть в Донбассе и чтобы в их дома пришёл покой и уют», - пишет Наталья Поклонская.

Ранее Наталья Поклонская призналась, что неверно вела себя в истории со скандальным фильмом Алексея Учителя «Матильда», думая по-прокурорски, но это неправильно в политике. «Политика - это тонкая материя. Нужно понимать: чтобы достигать целей в политике, не всегда надо говорить очевидные вещи прямо в лоб. Нужно достигать цель творческим путем, то есть тут надо быть творческим человеком», - сказала Поклонская.

Дмитрий Санников