DEITA.RU
DEITA.RU

Генконсульство США поздравило приморских ученых

В России
Общество
Приморье

Генконсульство США поздравило приморских ученых
Автор фото: U.S. Consulate Vladivostok

Генконсульство США во Владивостоке поздравило Приморское краевое отделение РГО-ОИАК со 175-летием Русского географического общества, сообщает ИА DEITA.RU по материалам дипломатического представительства.

175 лет отмечает в этом году Русское географическое общество. Накануне этого знаменательного юбилея Генконсул Луис Кришок от имени всех сотрудников Генерального консульства США во Владивостоке поздравил Приморское краевое отделение Русского географического общества – «Общество изучения Амурского края» (ОИАК) и его Председателя Алексея Буякова:

«Я рад, что Генеральное консульство США в г. Владивостоке и Приморское краевое отделение РГО-ОИАК связывают долгие годы сотрудничества. Наши две страны объединяет география - Тихий океан и Берингов пролив. Общая любовь и уважение к истории и географии являются здоровой основой для дружбы и сотрудничества в дальнейшем между нашими организациями. С большой теплотой я вспоминаю презентацию уникальных фондов библиотеки общества, с которыми мне выпала честь ознакомиться во время нашей встречи. Надеюсь на продолжение диалога с Вами по сохранению для нынешних и будущих поколений этих сокровищ культурного наследия, которые представляют огромную ценность не только для России, но и для всего человечества».

С юбилеем, уважаемые сотрудники и члены Русского географического общества! 
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Семья из Владивостока нашла клад

24 января 2020, 17:25
Общество
Приморье

Семья из Владивостока нашла клад

Семья из Владивостока нашла «сокровища» передачи «Орел и решка». Так, жители приморской столицы стали счастливыми обладателями «денежной бутылки», отыскав ее в Австралии, сообщает DEITA.RU.

Как сообщает «Комсомольская правда», которая брала интервью у нашедшей клад четы, прятать бутылку с деньгами – это традиция передачи. «Охота» за кладом стартует после выхода каждой серии.

В этот раз удача улыбнулась приморцам, которые отыскали заветный приз на другом континенте.

Семейство Ткаченко, ставшее обладателями клада, отмечает, что «счастливая» поездка стала их третьим путешествием в Австралию. Вместе с главой семейства Евгением туда отправились его жена Анна, 8-летний сын Артем и 6-летняя Настя, а также родители.

Александра Маслова