DEITA.RU
DEITA.RU

Упавшая с неба мертвая рыба повредила ехавшую машину

В Мире
Природа
Происшествия

Упавшая с неба мертвая рыба повредила ехавшую машину
Автор фото: facebook.com/tnwildlife

Необычное ДТП произошло на востоке американского штата Теннесси, сообщает ИА DEITA.RU.

Автомобиль местного жителя Эда Линебергера оказался поврежден после нестандартной встречи с фауной. Прямо с неба перед его машиной упал крупный белый окунь, который был в полете сбит транспортом и в результате застрял в  щели между бампером и фарой, пишет издание The Charlotte Observer.

Издание приводит мнение экспертов, согласно которому рыба могла стать жертвой хищных птиц. На водных обитателей расположенного неподалеку озера с одинаковым увлечением охотятся белоголовый орлан и скопа. Во время воздушной драки за добычу окунь и мог выпасть.

Пользователи соцсетей интересуются, что автомобилист расскажет своей страховой по поводу произошедшего с автомобилем.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Дальневосточный аэропорт закрыт из-за соображений безопасности

24 января 2020, 12:21
Общество

Дальневосточный аэропорт закрыт из-за соображений безопасности

С 23 января аэропорт в Комсомольске-на-Амуре временно не принимает рейсов. Это связано с решением об ограничении его работы – также временном, сообщает DEITA.RU.

Как пишет ТАСС, ссылаясь на и.о. руководителя Минтранса края, у Росавиации был ряд замечаний, касающихся пожарной защиты и поисково-спасательного обеспечения полетов.

Сейчас оператор принял в штат весь необходимый персонал – однако, нужные кадры еще должны пройти обучение. Кроме того, отмечается, что аэропорту нужно решить вопрос с обеспечением пожарной машиной на территории.

Отметим, что сам аэропорт находится в поселке Хурба. Он соединяет его с Южно-Сахалинском и рядом отдаленных сел края.

Напомним, что в конце прошлого года Владимир Путин подписал закон, который разрешит аэропортам оборудовать на своей территории специальные «курилки». Согласно закону, они должны быть непрозрачными и изолированными от остальных пассажиров.

 

Александра Маслова