DEITA.RU
DEITA.RU

Кинотеатры открывают двери приморцам 

Приморье

Кинотеатры открывают двери приморцам 

В пятницу, 21 августа, кинотеатры снова распахнут свои двери для гостей и жителей Приморья, сообщает ИА DEITA.RU. 

Сеть кинотеатров «Иллюзион» объявила, что у нее заработает все четыре кинотеатра сети: «Океан», «Уссури», «Черемушки» и «Иллюзион». Свою работу они обещают начать с акции, где максимальная цена на кино не превысит 200 рублей, за исключением билетов в IMAX. 

Отметим, что другие кинотеатры Владивостока еще не объявили о начале своей деятельности. 

Напомним, что об открытии кинотеатров заявил губернатор Приморья Олег Кожемяко неделю назад. Он говорил о том, что работать смогут кинотеатры с отдельным входом и выходом, при соблюдении санитарно-эпидемиологических правил. 

До начала работы кинотеатров их проверили административные комиссии, которые не ослабят свою деятельность после возобновления работы отрасли. Для зрителей также будут введены правила. Посмотреть кино на большом экране они смогут, находясь только в маске, а рассадка в кинотеатрах будет через одного. 

Также в среду 18 августа распоряжением губернатора Приморья были разрешены мероприятия в культурных учреждениях Приморья. Однако проводить мероприятия необходимо с учетом правил Роспотребнадзора. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Эксперты определили лучшие этажи для жизни в новостройке

18 мая 2020, 15:32
Общество
В России

Эксперты определили лучшие этажи для жизни в новостройке

Жизнь в квартирах на разных этажах отличается, и эксперты рассказали, какой этаж лучше выбирать покупателям в новостройках, сообщает ИА DEITA.RU.

Первый этаж может оказаться хорошим вариантом для тех, кто стеснен в средствах (такая недвижимость обычно дешевле), для покупателей с маленькими детьми, пожилых и маломобильных граждан. Такой выбор позволит не зависеть от лифта, пишет «РБК.Недвижимость». Главным недостатком можно назвать шум с улицы и из подъезда.

«Самыми популярными являются квартиры среднего этажного уровня. В них хорошие виды, много света, если это не теневая сторона. Шум и загазованность с улицы уже не доставляют неудобства. Такое жилье предпочитают молодые семьи без детей. Если возникает проблема с лифтом, до квартиры вполне можно подняться по лестнице», – констатируют эксперты.

Если раньше верхние этажи старались не брать из-за опасности протечек с крыши, теперь это элитный вариант. Здесь чистый воздух, отличный вид из окон, никаких соседей сверху и много солнечного света. Но важно учесть возможность отключения лифта.